Lebih dari 400 orang Telah Bergabung

SB1M Mini Paket Berlangganan

Harga dari Rp.801.500/bulan

menjadi Rp.7.500/hari saja

Harga coret/bulan

dan
Anda Bisa Stop kapanpun ketika anda Sudah Berhasil Nanti
Update Dari 9 Mentor Qualified SB1M Setiap Bulan

Yuk Cepat Bergabung,
MUMPUNG masih diskon sampai
15 September 2019, Jam 24.00

Apa Itu Tutorial Mentor?

Adalah sebuah pembelajaran secara online yang di bimbing oleh mentor mentor SB1M yang qualified ..

Mentor Mentor SB1M adalah Praktisi yang memiliki bisnis masing masing .. Ada yang jual Property online , Ada yang jual stroller ada yang Jual alat selam dll ..

Kabar baiknya Para Mentor SB1M ini dekat dengan member member SB1M yang telah berhasil,
bahkan para mentor SB1M ini mengetahui sekali member SB1M yang dari 0 mulai bisnis online sampai benar benar bisnisnya meledak

Nanti juga ada update produk yang sedang happening di Dunia sebagai bahan ide untuk jualan online nya

Apa yang akan anda dapatkan?

Dijamin max 2 bulan
Langsung Jago WordPress

Apalagi kalau ngejar target banget, paling 2 minggu juga udah jago, saya berani GARANSI

Full Video Tutorial

Materi Daging, Full Praktek, bukan teori belaka, sangat mudah dipelajari

Urut, Sistematis, Tidak Random
&
Mudah Dipelajari

GRATIS dapat

3 Sesi Kelas Offline di FX Mall Sudirman

GRATIS dapat
Kelas Webinar 8x/bulan
Tiap Selasa dan Jumat Malam
Jam 20.00 WIB

Note: tutorialmentor.com ini bisa untuk Umum dan Member Upgrade SB1M,
Bagi yang sudah member Upgrade SB1M, pastinya harga jauh lebih murah.

0
DAFTAR
0
UPGRADE
0
PROSENTASE

Kesaksian Saya Pribadi

buktrans001
buktrans002
buktrans003
buktrans004
buktrans005
buktrans006
buktrans007
buktrans008
buktrans011
buktrans009
buktrans010
buktrans012
buktrans015
buktrans014

Copywriting landing page ini dibuat berdasarkan teknik copywriting yang diajarkan di sb1mclass.net/copywriting ūüėÄ
terima kasih banyak SB1M.

Pertama-tama Saya ucapkan ‘SELAMAT’ bagi anda yang sudah bergabung di komunitas Internet Marketing seumur hidup ini, yang paling saya banggakan selama ini. Bergabung di komunitas SB1M ini adalah sudah keputusan yang BENAR & TEPAT bagi anda. Saya jamin anda pasti banyak uang, jika anda rajin mengerjakan PR SB1M.

Inikah masalah anda selanjutnya?

  1. Sudah Upgrade SB1M, trus gimana?
  2. Ingin cepat jago WordPress, gimana?
  3. Ingin cepat balik modal, gimana?
  4. Ingin cepat ngejar senior, caranya gimana?
  5. Ingin cepat jalan2 keluar negeri, seperti senior
  6. Ingin cepat dapat pasif income
  7. Ingin cepat resign dari kantor
  8. Ingin cepat pensiun dini
  9. Dan lain sebagainya

Bayangkan jika anda cepet jago setting wordpress, berarti:

  1. Anda bisa tinggal duduk manis untuk ngerjain PR dirumah aja
  2. Tidak perlu capek-capek repot-repot datang ke kelas lagi
  3. Tidak perlu mahal-mahal order Private Mentor
  4. Cepet bisa ngejar PASIF Income nya seperti senior-senior

Kenapa sih Jago WordPress itu penting?

  1. Mas Wendy si penjual terpal lele, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  2. Mas Hendy si penjual anggrek, dapat ratusan juta tiap bulan hanya dari wordpress
  3. Mas Berto bisa beli alphard, hanya mengeluarkan waktu 3 jam per hari untuk apa? ngerjain PR di wordpress
  4. Mas Angga si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO LBO wordpress
  5. Mas Aldira & Didit si penjual trulum, dapat closingan banyak dari mana? dari SEO wordpress
  6. Kang Jajang dapat 1.5 miliar dalam 1 bulan, dari SEO wordpress
  7. Mas Andreas Agung, closing bertubi-tubi dan hampir selalu dapat poin reward SB1M yaitu dari SEO LBO wordpress
  8. Mas Tito, si penjual alat selam, dapat trafik banyak dari SEO LBO wordpress
  9. Mas Budi, si penjual barang gado-gado, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  10. Koh Willy Kongo, dapat closingan banyak dari mana? dari wordpress
  11. saya sendiri, Juna, juga ikut merasakan trafik edan dari wordpress
  12. dan lain-lain

itu lah mengapa wordpress itu penting, jadi wordpress itu adalah aset masa depan, memang kita klosing nya agak lama, tapi nantinya akan bertubi-tubi dan bisa jadi pasif income. Jadi jangan anggap remeh wordpress, wordpress itu aset masa depan yang dasyat.

Perkenalan

Nama Saya Juna, salam kenal, saya tinggal di Bekasi. Saya member juga di SB1M. Selama di SB1M, saya berhasil dapat Trip jalan-jalan ke luar negeri, yaitu ke Shanghai, Beijing, Malaysia, Thailand, Singapore dan naik kapal Dream Cruise. Nah saya bangga sekali bisa berada di komunitas SB1M ini.

Tapi saya melihat, kog yang keluar negeri sedikit ya? saya ingin kita semua member-member SB1M bisa berangkat sama-sama, rame-rame, supaya tambah seru.

Nah dari sinilah saya ingin sharing ilmu ke teman-teman semua Khusus member-member Upgrade SB1M, supaya kita bisa jalan-jalan bareng sama-sama ke luar negeri GRATIS, biar rame dan tambah seru.

Solusi

  1. Ga perlu kawatir anda gaptek
  2. Anda akan diajarkan dari Nol
  3. Semua Materi via Video, jadi anda bisa ulang-ulang terus, sampai anda benar-benar paham
  4. Anda akan mengalami progress materi yang sangat cepat
  5. Meskipun anda di luar Jakarta, Video ini sudah online untuk anda

Manfaat dari tutorialmentor.com

  1. Anda akan diajarkan membuat website cantik, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  2. Anda akan diajarkan membuat Trafik Edan, seperti website: kampusdigitalmarketing.com
  3. Anda akan diajarkan membuat Banyak artikel nya yang Nomor 1 google
  4. Anda akan diajarkan cara membuat Landing Page
  5. Anda akan diajarkan cara SEO LBO yang mematikan
  6. Pelajarannya Urut & Sistematis, mudah dipelajari, tidak Random

7 Alasan wajib pakai tutorialmentor.com

  1. Cepat menjadi seorang WordPress Expert
  2. Kita bisa membuat website yang cantik dengan cepat
  3. Suatu saat bisa menjadi konsultan website di perusahaan2, dengan bayar mahal
  4. Cepat menjadi seorang Master SEO
  5. Suatu saat Bisa menjadi pembicara SEO, dengan bayar mahal
  6. Cepat punya Aset Masa Depan, dengan income otomatis
  7. Tidak perlu keluar uang untuk ngiklan, tapi income terus berdatangan

Fitur di dalam tutorialmentor.com

  1. Video HD dan full screen
  2. Ada fitur search tutorial ala google
  3. Saat di tutorial Sewa Hosting, Ada tombol untuk ke link Affiliasi Dewaweb anda masing-masing
  4. Ada Tombol Next & Previous pada video tutorial
  5. Ada Tips cara belajar via Video Tutorial
  6. Locked tutorial, jika anda tidak perpanjang
  7. Garansi uang kembali, jika anda tidak puas
  8. Video tutorial, update terus

Materi

Materi Inti:

1. cara pakai Lightshot (00:03)
2. Bedanya Hosting, Website, Domain (pahami, tanpa praktek) (00:04)
3. apa itu Cpanel? (pahami saja, tanpa praktek) (00:17)
4. cara sewa hosting (00:10)
5. persiapan sebelum mulai belajar (00:10)
6. install software revo uninstaller (00:07)
7. cara delete virus search engine (optional) (00:11)
8. cara pasang 4 extension penting (00:14)
9. cek RAM Laptop (00:07)
10. cara pakai zoom webinar sebagai partisipan (00:04)
11. cara isi SB1M Notes SB1M (00:16)
12. cara isi SB1M Notes Smartdetox (00:12)
13. cara isi SB1M Notes Trulum (00:09)
14. cara isi SB1M Notes Bloop (00:05)
15. cara isi SB1M Notes Buku (00:03)
16. cara isi SB1M Notes Dewaweb (00:10)
17. membesarkan max file size (00:03)
18. maintenance disk usage (00:08)
19. cara install wordpress (00:07)
20. cara membuat https (00:06)
21. cara ganti password wp (optional) (00:03)
22. cara install themes (00:05)
23. cara install plugin (00:15)
24. cara non aktifkan plugin (00:04)
25. cara setting permalink (00:01)
26. cara pasang banner tutorialmentor (00:10)
27. cara pasang banner SB1M pakai Image Widget (pahami saja, tanpa praktek) (00:08)
28. cara pasang banner SB1M pakai coding nofollow (00:08)
29. cara pasang banner SmartDetox (00:08)
30. cara pasang banner Trulum (00:04)
31. cara pasang banner bloop (00:02)
32. cara pasang banner Buku (00:02)
33. cara pasang banner Dewaweb (00:03)
34. setting plugin wpfrontbar (00:04)
35. setting WA API (00:05)
36. setting plugin prettylink (00:08)
37. setting plugin insert post ads (00:12)
38. setting plugin cssc (00:03)
39. setting plugin bikin menu part 1 (00:14)
40. setting plugin bikin menu part 2 (00:11)
41. setting plugin setting thumbnail (00:03)
42. setting plugin buat whatsapppress (00:05)
43. setting plugin pasang histats (00:08)
44. setting plugin pasang Google Analytic (00:15)
45. setting plugin setting jetpack (00:17)
46. maintenance comment (00:03)
47. cara buat Landing Page part 1 (00:31)
48. cara buat Landing Page part 2 (00:30)
49. cara buat Landing Page part 3 (00:23)
50. cara buat SEO LBO versi lama (00:54)
51. cara buat SEO LBO Artikel wp versi 5.0.3 (00.57)

Materi Tambahan:

52. web Рcara beli domain baru (00:10) 
53. web Рcara addon domain (00:02) 
54. web Рsetting plugin buat pop up (00:10) 
55. web Рcara mengatasi plugin nyangkut (00:08) 
56. web Рcara unlocked plugin wordfence (00:09) 
57. web Рcara uninstall wordpress (00:03) 
58. web Рcara buat custom banner di header (00:10) 
59. web Рcara buat custom banner di sidebar (00:12) 
60. web Рcara buat logo jpg (00:12) 
61. web Рcara buat logo png (00:10) 
62. web Рcara setting tracking code manager (00:18) 
63. web Рcara setting google webmaster (00:08) 
64. web Рcara copas atau export import landing page (00:15) 
65. web Рcara setting GTMetrix (00:19)  
66. web Рcara setting User Role Editor (00:24) 
67. web Рsetting plugin litespeed cache (00:08) 
68. web Рcara transfer domain ke hosting lain (00:47) 
69. web Рcara reparasi wordpress pakai updraftplus (01:19) 
70. web Рcara Migrasi WordPress Partial antar Hosting (00:48) 
71. web Рcara reparasi wordpress error versi lambat jika pernah switch domain utama (00:50) 
72. web Рcara reparasi wordpress error versi cepat jika pernah switch domain utama (00:12) 
73. web Рcara menggunakan LapakInstan (01:41)  
74. web Рcara mengetahui nomor Database WP (00:10)  
75. web Рcara delete database WP secara manual (00:08)  
76. soft pc Рcara pakai vysor (00:17) 
77. soft pc Рcara pakai bulk resize (00:09) 
78. soft pc Рcara pakai zoom webinar sebagai Host 1 on 1 (00:15)  
79. soft pc Рcara pakai zoom webinar sebagai Host 1 to many (00:09)  
80. soft pc Рcara uninstall zemana pakai revo (00:03) 
81. soft pc Рcara pakai revo uninstaller (00:07) 
82. soft pc Рcara install snagit (00:05) 
83. soft pc Рcara install jitbit (00:04) 
84. soft pc Рcara install BRU (00:03) 
85. soft pc Рcara pakai Snagit (00:10) 
86. soft pc Рcara pakai jitbit (00:05) 
87. soft pc Рcara pakai BRU (00:07) 
88. soft pc Рcamtasia Рcara install (00:08) 
89. soft pc Рcamtasia Рcara pakai (00:25) 
90. soft pc Рcamtasia Рcara gabung 3 video (00:12)  
91. andro Рcara buat sticker WA (00:28) 
92. extra Рcara download video youtube (00:04) 
93. extra Рreset browser chrome (00:07) 
94. extra Рreset browser firefox (00:03) 

Mapping:

95. Mapping Preview
96. Mapping Konsultasi
97. Mapping Cpanel
98. Mapping Fast Track
99. Mapping Legacy Project
100. Mapping Website
101. Mapping Install WordPress
102. Mapping Youtube dan Instagram
103. Mapping Landing Page
104. Mapping FB Canvas Facebuilder
105. Mapping SEO LBO
106. LBO Jabodetabek 1572 Desa
107. Mapping FB Ads
108. Mapping Adwords dan Media Buying
109. Mapping WA Marketing
110. Mapping Reparasi WordPress
111. Mapping User Role Editor
112. Mapping GT Metrix
113. Mapping Email Marketing
114. Mapping vysor
115. Mapping levideo
116. Mapping Transfer Domain ke Hosting lain
117. Mapping Instagram Shopping
118. Mapping reparasi wordpress pakai updraftplus
119. Mapping Migrasi WordPress Partial antar Hosting
120. Mapping cara pakai camtasia
121. Mapping cara pakai Snagit
122. Mapping cara buat sticker WA
123. Mapping toko online Lapak Instan
124. Mapping PGP
125. Mapping Landing Press
126. Mapping Copywriting

Materi Webinar:

127. kelas webinar – Landing Page versi Tito (02:08)
128. kelas webinar – Adwords dan Media Buying (01:51)
129. kelas webinar – Youtube dan Instagram (02:18)
130. kelas webinar – Seo LBO (02:42)
131. kelas webinar – GT Metrix (01:58)
132. kelas webinar – Levideo (03:12)
133. kelas webinar – Instagram Shopping (01:31)
134. kelas webinar – FB Ads versi Personal Ads (02:32)
135. kelas webinar – Email Marketing Mail Chimp (04:28)
136. kelas webinar – cara pakai PGP (03:47)
137. kelas webinar – cara pakai Landing Press (03:16)

Materi Mentor Achonk:

138. Woo Basic – Pengenalan Toko Online (00:04)
139. Woo Basic – Install dan setup plugin (00:08)
140. Woo Basic – Fitur-fitur (00:07)
141. Woo Basic – Setting Permalink (00:02)
142. Woo Basic – Upload Produk, Buat Kategori dan Tags (00:16)
143. Woo Basic – Shipping Default dan Rajaongkir (00:19)
144. Woo Basic – Setting Pembayaran Bank Transfer (00:25)
145. Woo Basic – Setting Email Order (00:15)
146. Woo Basic – Ubah Bahasa (00:20)
147. Woo Basic – Ubah Bahasa Admin (00:04)
148. Woo Basic – Form konfirmasi pembayaran (00:39)
149. Woo Advance – Introdution (00:04)
150. Woo Advance – Intall and Setting Mango Theme Premium (00:12)
151. Woo Advance – Edit Header Mango Theme (00:24)
152. Woo Advance – Edit Footer Mango Theme (00:36)
153. Woo Advance – Edit Portfolios, Testimonials, Clients, FAQs Dan Members (00:26)
154. Woo Advance – Buat Slider di Theme Mango (00:26)
155. Woo Advance – Desain Pages di theme Mango (00:38)
156. Woo Advance – Edit Widget, Thumbnails dan Ukuran (00:14)
157. Woo Advance – Input Produk bervariasi (00:15)
158. Woo Advance – Integrasi Email Marketing (MailChimp) (00:23)
159. Woo Advance Custom Login Dan Integrasi Midtrans, Epeken (01:29)

Materi Mentor Rendy:

160. Web – Litespeed Cache dan CloudFlare (00:30)
161. Web – Cara pakai LandingPress (00:35)

Materi Mentor Henli:

162. Web – Prokem Suit Plugin v2 (00:34)

Tips

Fokus kerjakan Materi Inti saja, sampai anda dapat uang banyak, baru boleh pindah fokus

Curhat

Dulu saya bisa klosing banyak hanya dari iklan terus-terusan, tanpa berhenti, keluar duit terus, bikin tepok jidat

Lalu suatu saat, saya ditegur oleh senior saya, bernama mas Andreas Agung, kata dia seperti ini:
Bro, kalau lu iklan melulu, kapan punya aset masa depannya?

Setelah itu saya berfikir, bener juga ya

Lalu saya praktekan ilmu website ini, semua apa yang diperintahkan oleh mas Andreas, saya jalankan dan terapkan

Dan hasilnya? Luar Biasa berhasil

Jadi sekarang saya sudah tidak keluar duit lagi untuk beriklan FB Ads, saya fokus di SEO LBO
Maka terjadilah klosing terus-terusan. Terima kasih mas Andreas

Tapi tetap kapan nanti saya masukan materi CARA BERIKLAN yang benar dan mantap.

Harga

Paket

2 Bulan

Exp Date: 2 Bulan

Normal: Rp.1,603,000,-

Diskon: Rp.1,154,000,-

Harga FM: Rp.449,000,-

Harga SB1M: Rp.349,000,-

Harian: Rp.7,483,-/hari

Paket

4 Bulan

Exp: 4 Bulan+15 Hari

Normal: Rp.3,206,000,-

Diskon: Rp.2,308,000,-

Harga FM: Rp.898,000,-

Harga SB1M: Rp.698,000,-

Harian: Rp.6,652,-/hari

Paket

6 Bulan

Exp: 6 Bulan+1 Bulan

Normal: Rp.4,809,000,-

Hemat: Rp.3,462,000,-

Harga FM: Rp.1.347,000,-

Harga SB1M: Rp.1.047,000,-

Harian: Rp.6,414,-/hari

Paket

1 Tahun

Exp: 1 Tahun+4 Bulan

Normal: Rp.9,618,000,-

Diskon: Rp.6,924,000,-

Harga FM: Rp.2.694,000,-

Harga SB1M: Rp.2.094,000,-

Harian: Rp.5,555,-/hari

Paket

2 Tahun

Exp: 2 Tahun+2 Tahun

Normal: Rp.19,236,000,-

Diskon: Rp.13,848,000,-

Harga FM: Rp.5.388,000,-

Harga SB1M: Rp.4.188,000,-

Harian: Rp.3,690,-/hari

Paket

3 Tahun

Exp: 3 Tahun+4 Tahun
Normal: Rp.28,854,000,-
Diskon: Rp.20,772,000,-
Harga FM: Rp.8.082,000,-
Harga SB1M: Rp.6.282,000,-
Harian: Rp.3,163,-/hari

Top Affiliator

1. juna - bekasi - Rp. 15,600,968,-
2. agushero55 - jakarta - Rp. 2,052,520,-
3. gatotadhi - Bekasi - Rp. 2,023,627,-
4. arul - bekasi - Rp. 954,996,-
5. achonk - bekasi - Rp. 700,032,-
6. rendyste86 - Jakarta - Rp. 687,498,-
7. henli - jakarta - Rp. 364,338,-
8. daftar - Bekasi - Rp. 347,498,-
9. berto - Bintaro - Rp. 250,000,-
10. andriboyz - Dki Jakarta - Rp. 150,000,-
11. passgoodthings - Jakarta - Rp. 140,000,-
12. joey - jakarta - Rp. 100,016,-
13. jayaberkata - Jakarta - Rp. 100,000,-
14. omahar - Tanjungpinang - Rp. 100,000,-
15. ridwan9029 - Tangerang selatan - Rp. 70,000,-
16. nastiti - jakarta - Rp. 50,023,-
17. kismawan - Surabaya - Rp. 50,008,-
18. fauziah - Bekasi - Rp. 50,008,-
19. ekovision1 - Yogya - Rp. 50,000,-
20. wendy10 - jakarta - Rp. 50,000,-
21. saraswati - depok - Rp. 50,000,-
22. ariefnaufal - DKI Jakarta - Rp. 50,000,-
23. maikopo - Jakarta - Rp. 41,077,-
24. rifandagia - Jakarta - Rp. 41,077,-
25. niek - Tangerang selatan - Rp. 41,077,-
26. pocutwati - Jakarta - Rp. 39,007,-
==================================
Total Fee = Rp. 24,153,770,-
==================================

Selamat Bagi Para Top Affiliator, anda layak dapat Jempol.

Kalau mau withdraw, tinggal WA juna aja ya, nanti langsung ditransfer.

Note:

~~~KABAR GEMBIRA Bagi Para Upgrade Member~~~
Per 1 Januari 2019 dibuat sistem baru, yaitu akan dapat tambahan Expired Date sebanyak 120 hari lagi (4 bulan) untuk setiap klosing 10 orang secara otomatis by sistem.

Jadi kesimpulannya: jika terjadi klosing terus menerus, maka anda bisa menikmati program TutorialMentor ini, seumur hidup.

Top Customer

1. abie Рtangerang РRp. 1,379,952 Р1x order 
2. fadlyll Рsukabumi РRp. 1,194,000 Р1x order 
3. segra21 Рbandung РRp. 1,194,000 Р1x order 
4. egos РJakarta Selatan РRp. 959,992 Р4x order 
5. leli РKudus РRp. 898,000 Р1x order 
6. arroyyan Рsurabaya РRp. 897,000 Р1x order 
7. aprildini РMataram РRp. 810,000 Р3x order 
8. dewi Рserpong РRp. 789,992 Р3x order 
9. blackorchid Рjakarta РRp. 760,000 Р3x order 
10. niek РTangerang selatan РRp. 739,992 Р3x order 
11. farikkoe Рsukabumi kota РRp. 739,984 Р2x order 
12. susetyo РJakarta РRp. 730,000 Р3x order 
13. holleridwanm РPekalongan РRp. 730,000 Р3x order 
14. setiadi РJAKARTA TIMUR РRp. 730,000 Р3x order 
15. hilmi2018 РJakarta Selatan РRp. 729,992 Р3x order 
16. ambar РYogyakarta РRp. 709,992 Р3x order 
17. masgie РKotabaru РRp. 689,976 Р1x order 
18. intanrachmawati РJakarta РRp. 689,976 Р1x order 
19. jung23 РBadung РRp. 679,992 Р3x order 
20. priyoharsono РMalang РRp. 629,000 Р2x order 
21. nanohamidi РSukabumi РRp. 600,153 Р1x order 
22. herplusman РJakarta РRp. 598,000 Р1x order 
23. junadi РTangerang РRp. 598,000 Р1x order 
24. zakaria76 РMakassar РRp. 598,000 Р1x order 
25. media РJakarta Selatan РRp. 597,000 Р1x order 
26. stevenchung888888 РBandung РRp. 597,000 Р1x order 
27. rhyusuf РBanyuwangi РRp. 597,000 Р1x order 
28. chairudin РBekasi РRp. 597,000 Р1x order 
29. lidaahari Рtangerang selatan РRp. 580,078 Р2x order 
30. saidkhan Рbanjarmasin РRp. 560,000 Р2x order 
31. shartono57 РMalang РRp. 560,000 Р1x order 
32. fauziah РBekasi РRp. 560,000 Р2x order 
33. azkamika РKotabaru РRp. 560,000 Р1x order 
34. willyachmad РBandung РRp. 560,000 Р2x order 
35. yuzadi РDepok РRp. 560,000 Р2x order 
36. dede РJaksel РRp. 530,078 Р2x order 
37. gasgus РJakarta selatan РRp. 530,000 Р2x order 
38. nurlihat Рjakarta РRp. 510,000 Р2x order 
39. mariojohn РBandung РRp. 509,992 Р2x order 
40. omahar РTanjungpinang РRp. 500,000 Р2x order 
41. fujiwati РJakarta Barat РRp. 500,000 Р2x order 
42. ridwan РCimahi РRp. 500,000 Р2x order 
43. ariosmuara Рdepok РRp. 479,992 Р2x order 
44. agusmsantoso РPalembang РRp. 479,000 Р2x order 
45. imambudiharto РJakarta РRp. 479,000 Р2x order 
46. ilyashardiyanto РCilacap РRp. 478,992 Р2x order 
47. ashar Рsulawesi РRp. 478,992 Р2x order 
48. franssusanto Рbekasi РRp. 459,992 Р2x order 
49. novriadi100 РJakarta РRp. 459,992 Р2x order 
50. taswantohs РJakarta РRp. 459,992 Р2x order 
51. titisrestu РJakarta РRp. 459,992 Р2x order 
52. sugiarti РJakarta РRp. 459,984 Р1x order 
53. raudhatul РJakarta РRp. 450,000 Р2x order 
54. wietaerly РJakarta РRp. 449,992 Р2x order 
55. wujud35 РMalang РRp. 449,000 Р1x order 
56. tinrose Рjakarta РRp. 449,000 Р2x order 
57. yulia1 РSurabaya РRp. 428,992 Р2x order 
58. renci Рungaran РRp. 428,992 Р2x order 
59. sagita РJakarta РRp. 428,992 Р2x order 
60. kadek РBadung РRp. 428,992 Р2x order 
61. edo27 РTANAH BUMBU РRp. 428,992 Р2x order 
62. faisalnad РMedan РRp. 428,992 Р2x order 

Selamat Bagi Para Top Customer, anda layak dapat Jempol.

Note:

~~~KABAR GEMBIRA Bagi Para Top Customer~~~

Per 16 April 2019 dibuat sistem baru, yaitu BONUS REPEAT ORDER.
Dimana jika Repeat Order nya:

  1. 5x, maka dapat tambahan exp date 3 bulan lagi.
  2. 10x, maka dapat tambahan exp date 6 bulan lagi.

Bonus ini terjadi secara otomatis by sistem.

Jadi kesimpulannya: makin sering Repeat Order, malah semakin untung. 

Testimoni

Daftar Sekarang, GRATIS !!!!!

Bonus

  1. GRATIS Telegram Channel TM untuk Free Member SB1M
  2. GRATIS Telegram Group TM untuk Upgrade Member SB1M
  3. GRATIS Akses tanya jawab ke WA mas Juna langsung
  4. GRATIS Akses tanya jawab ke Telegram para mentor SB1M
  5. GRATIS Landing Page SB1M
  6. GRATIS Landing Page TutorialMentor
  7. GRATIS Software Video Marketing
  8. GRATIS Software Macro Recorder untuk WA Marketing
  9. GRATIS Software Capture Screen versi Profesional
  10. GRATIS Software untuk Merubah nama file secara massal

Garansi

Jika dalam 2 bulan,
anda sudah kerjakan dari MATERI INTI,
tapi anda TIDAK JAGO juga?
berarti saya telah gagal ngajarin anda.
berarti uang anda akan dikembalikan 100%

Disclaimer

  1. Torialmentor.com bukan tempat mengajarkan untuk cepat kaya, tidak ada hasil yang instan, semua butuh perjuangan, waktu dan proses. Kita tetap harus berjuang dan bekerja keras untuk mendapatkan uang dari Online
  2. Tutorialmentor.com ini bisa untuk Member Upgrade SB1M, Free Member juga BISA
  3. Tutorialmentor.com ini BUKAN materi resmi dari SB1M, tapi merupakan VERSI para mentor-mentor SB1M.
  4. Tutorialmentor.com TIDAK copas video dari sb1mclass.net, tapi buat video sendiri versi Pengalaman para Mentor
  5. DILARANG menjadikan tutorialmentor.com menjadi BONUS GRATIS untuk upgrade di SB1M, jika ketahuan akan di banned keanggotaan dari SB1M nya.
  6. Tutorialmentor.com itu full video Tutorial, tidak ada tulisan dan kata-kata
  7. Masa Berlaku tutorialmentor.com hanya untuk 2 bulan saja, kenapa? waktu 2 bulan ini sudah lebih dari cukup untuk ilmu di tutorialmentor.com
  8. Jika Video nya terlalu cepat, anda bisa pause and rewind

Tanya Jawab

  1. Apa bedanya member premium sb1m dengan member tutorialmentor.com?
    jika anda join member premium SB1M, akan dapat face to face dengan mentor serta kelas offline selamanya.
    Sedangkan jika tutorialmentor.com, maka bimbingannya hanya via online telegram dan video tutorial, serta jika keanggotaan tutorial mentor anda masih aktif bisa ikut kopdar tutorial mentor sebulan sekali cukup bayar snack saat kopdar.
  2. Kenapa sih kalau replay materi zoom webinarnya mas Juna harus berbayar, sedangkan replay zoom mentor lain gratis?
    karena zoom nya saya bayar sendiri setiap bulan, zoom nya saya beda dengan mentor yang lain, kalau zoom mentor lain gratis dari mas Berto, kalau saya zoom nya saya milik saya sendiri, alias bayar sendiri tiap bulan
  3. Jadi kapan jadwal belajarnya? mas juna kan sibuk?
    metode belajar, sama kaya sb1mclass.net, via video aja,
    klu sb1mclass.net = video versi mas Berto,
    klu tutorialmentor.com = video versi Juna
    gitu doang bedanya
  4. Apa sih bedanya sb1mclass.net dengan tutorialmentor.com?
    sb1mclass.net = versi gratis, kalau tutorialmentor.com = versi berbayar
  5. Saya Freemember, tapi saya sanggup langsung bayar biaya nya, bisa ga?
    Bisa, Silahkan Saja
  6. Saya Member Upgrade SB1M, tapi saya mau bayarin untuk freemember saya supaya upgrade, bisa ga?
    Tidak boleh, nanti kalau ketahuan kena Banned oleh SB1M, tutorialmentor.com ini TIDAK boleh dijadikan sebagai bonus upgrade bagi freemember.
  7. Boleh saya bagikan video2 ini ke orang banyak ga?
    Tidak boleh
  8. Apakah harus bayar lagi untuk materi sb1mclass.net?
    Jawabannya adalah TIDAK, alias GRATIS (bagi member upgrade SB1M). tutorialmentor.com adalah tambahan saja versi mentor yang tidak ada di SB1M.
  9. Kenapa waktu nya hanya 2 bulan?
    karena waktu 2 bulan itu lebih dari cukup untuk belajar wordpress doank.
  10. Boleh di download-downloadin ga video nya?
    Boleh, tapi asal jangan di reupload ya.
  11. Boleh dijual lagi ga video2 nya?
    Tidak Boleh, kalau ketahuan, nanti dibanned.
  12. Bagaimana Prosedur Refund nya?
    WA ke Juna, uang anda akan saya kembalikan 100%

Daftar Sekarang, GRATIS !!!!!

error: Content is protected !!
Open chat
Halo,
Ada yang bisa saya bantu?