Tips Bisnis Online Part 1 | Boncos? hahaha, No Way, you should try this

Tips Bisnis Online Part 1 | Boncos? hahaha, No Way, you should try this

 

Kali ini kita akan membahas tentang Tips Bisnis Online Part 1 yang terletak di Jakarta, yaitu lebih tepatnya di Mall FX Sudirman, disebelah nya Senayan, hahahaha… itu tempat nya saya joging disana, btw enak banget joging disana cuy, banyak ciwi ciwi …. hahahaha, becanda….. yah refreshing lah, masa kita bisnis melulu , bosen lah, sekali-sekali kita olah raga di sore hari. Ayo kita joging bareng kalau mau … hahaha. 

Senayan itu emang enak buat joging, apalagi kalau sore hari, wow, rame banget ya disana, memang enak sih kalau buat joging beberapa putaran, btw 1 putaran itu 1 km loh, saya udah ukur pakai penggaris, hahahaha… boong deng, pakai smartwatch lah pastinya. Smartwatch nya punya temen, gw pinjam, wkwkwkw. 

Ini kenapa ngomongin joging sih? hahaha, gpp lah ya, sekali-sekali, masa bisnis mulu, bosen lah. 

Ok kali ini kita ngomongin soal bisnis online. Cuy kalau lu mau bisnis online dan belajar bisnis online ya ga ada tempat lain lah, cuma ada di SB1M. Lu bisa dapetin banyak ilmu disana, jadi lu nanti masuk ke website nama sb1mclass.net, disitu banyak banget materi nya, lu bisa pilih-pilih materi yang lu suka ya.

lu mau cari apa aja ada, misalnya tentang FB Ads, tentang Pixel FB Ads, tentang Adwords, atau tentang AliExpress, ada semua cuy. Edan banget dah pokoknya. Tapi kalau lu gak percaya, ya daftar aja, gratis kog, tapi inget, daftar nya ke gw ya, hahahha, ya iyalah, lu kan udah gw kasih informasi, masa ga ada timbal balik nya ke gw sih? hahaha, just kidding cuy, bebas lu mau join ke siapa aja, tapi yang jelas harus ke Juna lah, hahaha, ngarep.com ya.

Jadi gini, bisnis online itu enak dan seru banget cuy, kerjaan nya cuma bikin artikel doank, ya elah, cuma ngetik-ngetik doank kaya gini nih, apa susah nya sih cuy? dari hasil ngetik-ngetik begini doank, gw bisa jalan-jalan gratis ke 5 negara cuy. Hotel dan transport semua ditanggung, malah gw bisa naik kapal dreamcruise genting, wow terbesar seasia tenggara cuy. Cuma modal ngetik doank begini. Apa susahnya sih? hahahaha

Ini kan tulisan ga jelas ya, lu ngapain baca juga sih? gw aja sendiri yang ngetik, males baca, hahahaha. Tapi yang begini yang jadi duit bos, lu lihat tuh detik.com, okezone, liputan6, itu kan kerjaan mereka cuma ngetik doank si wartawannya, emang ngapain mereka? ngetik doank, tik tik tik, ya elah, kerjaan apaan itu? hahahaha. Gak pake tenaga cuy, ga pake nguli, ga pake angkat-angkat beban. Tapi duit mereka beeeeeeeehh, gede banget. Kalau ga percaya lu lihat aja alexa nya, tinggi banget itu website mereka, ngerti Alexa kagak lu? hahahha, maka nya belajar di SB1M lah, jadi paham lu nanti. hahahaha…

Canda melulu nih, wkwkwk.. abis ngapain cuy? hidup ini harus fresh cuy, jangan stress, kita harus hepi dimanapun kita berada, kapan pun, nanti kalau stress, segala penyakit bisa masuk, karena antibody kita menurun, cara nya ga stress gimana? nah kita harus bersyukur atas apapun, dalam keadaan apapun kita harus bersyukur, misalnya bersyukur kita dapat rejeki segini, bersyukur kita tidak kecelakaan, bersyukur kita masih punya tangan dan kaki, bersyukur kita masih dapat melihat, atau bersyukur kita dilahirkan sebagai manusia. Kalau lu dilahirkan sebagai kodok gimana? apa ga stress lu? gimana mau bisnis online kalau lu jadi kodok? hahahaha.

Haduh, ngakak lah ini artikel. Lu ngapain baca juga sih? ini artikel gak penting tau gak? ini gw cuma ngetik-ngetik doank, biar dapat duit cuy. hahaha, enak kan hidup gw, cuma ngetik doank dapat duit. Maka nya ikut SB1M nanti gw ajarin bagaimana caranya kita ngetik doank dapat duit. Lah kalau lu di kantor nih misalnya, misalnya lu kerja di kantor, emang kerjaan lu ngapain? ngetik juga kan?

lah sama aja kan, mending lu ngerjain kerjaan lu di rumah kaya gw gini, ngetik, sama-sama ngetik juga kan, lu dapat duit karena gajian, gw juga dapat duit karena hasil closing, sama-sama dapat duit kita. Bedanya lu di kantor, gw di rumah, lu capek di jalan, gw kagak, bangun tidur ngetik, 1 jam, istirahat, makan, ngetik lagi 1 jam, main game, ngetik lagi, gitu-gitu doank, enak bener kan, kadang kalau olah raga tinggal keluar rumah aja deh, jalan kaki, kemana kek, namanya juga olah raga.

begicu bro and sis. Jadi yah kita sama-sama kerja, lu di kantor, gw di rumah, gitu aja. Bukan nya kita gara-gara namanya Bisnis Online trus kita enak-enakan gak ngapa-ngapain mana ada? orang itu tetap harus kerja biar dapat duit, dari dulu dari jaman pintekantropus erektus, juga manusia itu ditakdirkan harus kerja dan beraktifitas, mana ada yang tidur-tiduran dapat duit? itu HOAX man, jangan percaya yang begitu-begitu, ga bener itu men.

itu cuma mimpi lah, kita tidur-tidur an gak ngapa-ngapain, terus kita dapat duit terus, ga mungkin lah, gw aja sampe sekarang masih kerja, kerjaan nya apa? tiper, yaitu juru ketik, hahahha… alias ngebacot aja ini. Lu mau baca tulisan gw boleh, ga juga gpp wkwkwk… gw aja males baca tulisan gw, hahahha, karna ga penting bet ya. Tapi ya begini lah, kita kan harus cari duit cuy, biar dapur ngebul kan, jadi ya harus kerja. Ngetik-ngetik begini kan juga kerja cuy, tangan gw capek, pikiran gw capek, terus apa lagi yang capek ya? itu doank sih.. hahahaha.

Jadi menurut gw nih, cara terbaik untuk Tips Bisnis Online Part 1 di Jakarta ini adalah ngetik, ngetik dan ngetik, kerjaan apa coba yang lebih mudah dari ini? ga ada men, lu bayangin, kerjaan di luar sana itu lebih berat men, lu harus kerja dari pagi sampe malam, gak kenal lelah, banting tulang, banting pintu, banting kucing, hahahhaa, mana ada banting kucing, nanti lu di bully sama netizen kalau banting kucing hahahha. Mendingan begini men, ngetik-ngetik gak jelas gini , dapat duit men.

Duit nya juga ga sedikit men, gak kalah sama pegawai-pegawai kantoran, jadi yah, mau ngapain lagi men? udah ngetik aja udah enak, dari pada lu ga jelas hidup lu mau ngapain? ya mendingan ngetik kaya gw, siapa tau ketikan gw ini viral? siapa tau kan ahahhahaha?? dalam hati lu, viral dari Hongkong, pret, viral dari mana? wkwkwkw, tulisan ga jelas gini mau viral, hahahhaa,,,, gitu kan lu ngomong dalam hati kan? hhahahha.. bener ga? ngaku lu ? hahahhaa.

Jadi gini my friend, my honey, my pretty, my my my my, somay, , hahahhaha. Tips dari gw nih kalau mau sukses di Bisnis Online, tetep man , lu tuh harus kerja, jangan tergoda sama iming-iming seperti MLM lah, pasif income, halah man, mana ada pasif income man? bullshit kalau kata mas Arly Kurnia men. Gak ada itu yang namanya pasif income, yang adalah orang itu harus kerja men.

gak bisa kalau orang itu gak kerja itu ga bisa men. Manusia kalau udah berhenti kerja, bisa mati pelan-pelan men, kalau ga percaya lu nonton aja youtube nya sih om Dedy Corbuzier tuh, tapi di video yang mana ya? gw lupa hahahhaa. banyak soalnya. jadi memang manusia itu harus kerja men. sudah takdirnya manusia itu harus kerja dari dahulu kala. kalau gak kerja, kita gak makan men. yo ma men yo ma men, gw kaya channel nya next carlos aja ya mamen mamen, hahahaha.

Lah gw mau ngasih tips jadi lupa ya, wkwkwkw. Sory ya keenakan ngetik, jadi lupa diri, lupa daratan. hahahha. Eh nanti dulu gw tadi mau ngomong apa ya? kog gw jadi lupa ya, lu sih gak kasih tau gw, gw jadi lupa kan, hahahha… Eh gimana caranya lu mau ngasih tau gw ya, lu kan baca, gw kan nulis, kita sudah ada di posisi kita masing-masing ya. hahahhaha. kog jadi linglung begini ya. hahahhaa. ini ngomongin apaan sih?

Jadi gini cuy. Tips untuk Tips Bisnis Online Part 1 adalah yang pertama-tama adalah ya. Lu harus bisa ngetik 10 jari cuy, itu wajib cuy, itu modal utama kalau buat gw. Lah lu pikir aja? lu mau ngetik, tapi lu ga bisa ngetik 10 jari, mau sampai berapa lama lu ngetik? 15 tahun? wkwkwkwk, kelamaan cuy hahahhaa. canda ya, lu jangan baper kalau gw katain begini cuy, kalau baper nanti dijauhin orang, katanya sih begitu.

Jadi kita kalau jadi orang itu, eh maksudnya tuh gini, kita kalau mau jadi pemimpin besar tuh, kita harus tahan bullying dan jangan baperan, diledek orang marah, dihina orang marah, dicacimaki orang marah, jangan begitu cuy, memang sih mungkin kita kesel sesaat, wajarlah namanya juga manusia. Tapi lu lihat para nabi jaman dulu cuy, nama mereka bisa besar begitu, pasti mereka semua sudah dapat banyak caci maki dari orang-orang, sudah banyak dapat hinaan dan fitnahan, tapi mereka selow aja tuh, santai aja tuh, karena mereka tahu, bahwa mereka benar.

gitu cuy, hahahha, gw kaya ustad sanusi aja ya, hahahhaa, becanda cuy. Jangan stress lah cuy. kita ini harus hepi cuy. O iya, sampe dimana tadi kita? oh iya, sampe tips Tips Bisnis Online Part 1 ya? ok2, kita lanjutin, jadi gini cuy, lu tuh harus belajar ngetik 10 jari, kalau lu ga tau caranya lu bisa tonton video gw yang ini nih:

lu tonton deh tuh, itu wajib men, lu harus bisa ngetik 10 jari men, itu aja dulu, kalau lu bisa ngetik 10 jari, itu udah menjadi suatu modal yang bagus cuy, mungkin sekitar 1 bulan sampai 2 bulan lah, baru bisa, dan lu musti niat belajar bener-bener cuy. Kalau lu mau lebih jago, lu beli mesin tik yang jadul itu, tahu kan? yang mesin ketik yang antik jaman dulu itu, yang udah dekil dan limited edition hahahahha… gw dulu latihan ngetik 10 jari itu pake mesin ketik cuy, jari gw sampai njeblos-njeblos, kwkwkwkkwkw. Tapi dari situlah gw bisa kuasai jurus ngetik 10 jari ini men.

modal utama banget sih buat gw bisa ngetik 10 jari ini. kalau menurut gw ya, kalau menurut mastah-mastah Tips Bisnis Online Part 1 yang lain ya gw ga tau ya. hahahha, kan pendapat orang kan beda-beda ya cuy, ga bisa sama, karena pengalaman orang juga beda-beda ya cuy.

gw pernah bandingin sama tools men. nama tools nya dictation.io, cari aja di google noh ada, atau tinggal klik aja link yang tadi. Gw pernah pakai itu cuy. Jadi itu adalah sebuah tools untuk ngebacot terus dirubah jadi tulisan. Enak bener sih. Jadi kita ngomong kan, nah terus sama tools itu omongan kita ini dijadikan tulisan sama dia, keren kan. Tapi ada tapi nya nih. jangan seneng dulu, hahahha. Dia suka sering salah, terus dia itu, kaga ada bahasa gaul, maksudnya dia gak punya bahasa gaul di database nya dia, contohnya nih, tulisan gue jadi gw, trus bagaimana jadi bigimana sih? capcus yuk, mana ada ? hahahha, dia kaga kenal tulisan-tulisan begitu. Jadi kaya nya sih kurang leluasa lah ngetiknya.

Trus dia itu sering bet salah, jadi kita ngedit melulu, halah jadi lambreta cuy, alias lama bener jadi nya malah, mending ngetik manual gini lebih cepet lah. Gw ngetik begini nih, bisa 1000 kata hanya dalam waktu 0,5 jam aja cuy, dari pada pakai alat itu, 1000 kata itu bisa 1 jam, jadi kalau dibandingin nih ya, lebih cepet kalau kita ngetik manual biasa aja kaya begini, menghemat waktu hampir 2x lipat.

Seru kan? maka nya gw saranin, mending lu bener-bener niat belajar deh, belajar apa? ngetik 10 jari cuy, itu modal utama cuy. Meskipun kita bukan seorang sekretaris, tapi kalau mau jadi writer kaya gw gini, ya mau gak mau, suka gak suka, ya harus belajar ngetik 10 jari cuy, ini udah dasar dari bisnis online yang sesungguh nya cuy. Banyak orang bilang, halah, ngapain bisnis online musti bikin-bikin artikel? musti ngetik 10 jari, ngapain? hahahhaa. Yang ngomong begitu belum tau aja, web-web portal terbesar dunia itu mewajibkan para wartawan nya semua harus bisa ngetik 10 jari cuy, kalau gak bisa, ga lolos masuk kerja cuy.

Lu lihat aja web-web portal, kaya liputan6, okezone, kompas, detik, itu mereka web nya kan cuma tulisan-tulisan aja kan? tapi mereka bisa untung miliaran per bulan cuy, duit miliaran itu kalau masuk ke kantong lu, bisa buat beli ketoprak berapa piring? wkwkwkkw.

makanya dari situ lah gw masuk ke komunitas SB1M nih, yaitu Tips Bisnis Online Part 1, karena memang banyak banget ilmunya, dan dari tahun ke tahun itu bukan makin surut, tapi malah makin gila, terbukti dengan jumlah member nya itu bertambah dan bertambah terus, tapi jangan lupa, lu kalau join harus sama gw lu ya, awas lu, kalau ga join ke gw, gw cipok nanti lu. hahahhaa. canda cuy.

o iya Friend, gw mau ngasih tau nih, pas tanggal gw ngetik sekarang ini, ini harga sb1m itu sedang promo gila loh, harganya cuma Rp.495.000 cuy, status nya premium, gila banget, gw aja nih ya, waktu dulu itu join nya itu di harga Rp.5.500.000, trus harga naik naik terus , sampai ke angka 8 juta cuy, edan banget. Nah sekarang ini harganya drop cuma gopek guys, ya ampun gopek guys gopek, bayangin sekarang itu harganya cuma gopek. Dan ini cuma promo guys, bentar lagi mau naik harganya. Jadi buruan transfer dan upgrade sekarang ya, sb1m nya.

Sebelum harganya naik, beneran deh, denger-denger sih mau naik jadi Rp.750.000, ini dari kepsek langsung loh, kalau ga percaya tonton aja video ini nih:

tonton nya itu pas di menit ke 1:17:17 ya. Itu kepsek bilang sendiri kalau harganya mau naik, jadi bukan dari kata-kata gw ya, tapi langsung dari kepsek sendiri. Nah jadi buruan nonton deh, eeeee kog nonton sih, salah ngomong, jadi buruan transfer dan upgrade ya sb1m, sebelum harganya naik. Kabari gw ya friend, kalau mau bayar, jangan diem-diem bae, harus kabari gw sebelum bayar, nanti gw kasih nomor rekening yang harus ditransfernya, hahahhaa. yang penting tuh kita pasang posisi dulu, soal belajar nya mah gampang belakangan itu mah, yang penting amanin dulu posisi kita, yaitu sebelum harga naik lagi. Lu untung besar itu kalau bayar sekarang, beneran deh, soalnya gw dulu join di sb1m itu harga 5,5 juta cuy, gila banget kan selisihnya. Lu bayar gopek itu udah full access dan lifetime gila, parah. Kaco dah pokoknya. Kalau harga naik, lu belum bayar, nanti lu nyesel deh beneran.

Kalau lu mau bayar, lu kabari gw ya, cara nya gampang, lu klik aja banner-banner yang mana aja di web ini, itu udah langsung ke wa gw, nanti sisa prosedur konfirmasi nya biar gw yang urus, yang penting lu transfer dulu gopek nya ke rekening sb1m nya.

Ok, itu adalah tips yang pertama dari gw ya, adalah ngetik 10 jari ya. Jadi buruan deh lu kuasai teknik ngetik 10 jari itu deh, jadi lu ngetik udah ga pake lihat keyboard lagi, jadi yang ada di otak lu, langsung bisa ketulis dengan lancar gitu. Ngarti kagak lu, hahahha begitu lah kata orang betawi, ngarti kagak lu.. hahahhaa…. ini modal utama banget sih buat kita, kalau mau dapat duit dari online ya.

Tips yang kedua dari gw ya. Lu ikutin aja kata-kata gw lu, jangan ngeyel ya, wkwkwkw…. padahal sih gw juga sering ngeyel ya, hahahhaha. Karena cerita gw nyambung nih, kalau lu ga ngikutin kata-kata gw, rugi lu, keputus ceritanya, lu bisa dapat tips nya nanti. Sengaja memang ini gw ga tudepoin eh salah to the point, karena memang ini adalah salah satu strategi perang di internet marketing yaitu membuat story telling.

Tips kedua adalah kejujuran. Lu lihat tuh mantan blogger kita sekarang sudah jadi artis dia, yaitu mas raditya dika, dia itu dulu nya blogger dan tulisannya itu banyak dilihat orang-orang banyak, banyangkan dia itu ngetik segitu banyak, tapi tetap aja tuh banyak yang baca kan? karena tulisan nya dia itu tulus berasal dari hati. Kita itu harus menulis berdasarkan kejujuran, menulis dari hati, jadi orang mau baca. Jangan cuma kata-kata kiasan aja, dan munafik pula, kaya artikel-artikel gw yang dulu-dulu hahahhaa…… yah nama nya juga artikel beli cuy, jadi ya kata-katanya formal banget.

kalau kita ngetik sendiri, ketahuan men, itu tulisan ngetik sendiri atau ngga itu ketahuan. Jadi kita jujur atau ngga itu juga ketahuan. Jadi mending kita nulis itu yang jujur-jujur aja men. Ga usah pakai bohong-bohong segala, gak enak juga nanti kalau visitor baca. Kalau jujur apa adanya itu enak. Kita bisa nulis apapun yang kita mau, kita bisa curhat, kita bisa ngomong apa aja bebas. Anggap aja kita sedang bikin novel, tapi novel nya gratis dan bisa dibaca oleh orang banyak.

Jadi 2 tips itu ya guys, dari gw, yaitu ngetik 10 jari dan menulis dengan jujur. Itu modal utama banget. Gw akan memberikan tips-tips yang lain nya, dan tunggu artikel berikutnya ya guys. jadi kita sudahi dulu sampai disini. hahahhahahha. tapi boong. lanjut deng… hahahha.

Ngomong-ngomong soal boncos nih guys, ini terkenal banget di dunia fb ads an nih. Boncos itu adalah suatu hal yang lumrah banget ya. Udah biasa banget gitu. Memang sih dunia periklanan itu memang harus keluar duit banyak, kalau keluar duit cuma sedikit, biasanya sih ya boncos memang. Nah kalau kita ngetik-ngetik begini, boncos nya dimana? hahahhaa. Ga mungkin boncos lah, keluar duit aja ngga ya kan? cuma modal ngebacot aja disini. hahahha.

Jadi bagi kalian-kalian yang sudah pada boncos-boncos, sudah lah, back to habitat aja, yaitu ngetik, apa susah nya sih ngetik begini? gampang tau. Tapi memang musti sabar aja, kalau ga sabar ya, kacau sih memang hahahha. Nah ini lah tips yang ke 3, di Tips Bisnis Online Part 1 yaitu sabar. Orang sabar itu disayang Tuhan, itu kata pepatah ya. Ada bener nya sih. Lah ini gw ngetik begini kurang sabar apa coba? tangan pegel, ada yang baca atau ga tau ya kan? hahahha. pasti ada lah, ga mungkin ga ada yang baca hahahha. nama nya juga google, pasti ke index google lah ini. PD amat sih. hahahha. ya kita harus optimis lah

secara nih ya. website-webiste yang ga pakai domain aja bisa keindex kog, masa website kita begini yang sudah pakai domain ga keindex sih? gitu logika nya. Tau kan website-website yang tidak berdomain ? wkwkwkkwkw…… yang gemar nonton pilem pasti ngerti nih, website-website mereka itu tidak ada domain nya, tapi tetep ke index kog, keren kan?

jadi teman-teman gak usah kawatir webnya ga keindex google ya, google tuh adil kog, siapa yang rajin, dia yang akan ada di halaman 1 google, tenang aja. Jadi teman-teman optimis aja. Kerja keras kalian tidak akan sia-sia kog. Dan 1 lagi, tips yang ke 4 di Tips Bisnis Online Part 1 adalah tidak ada kata terlambat. Jadi kalian tuh mau umurnya sudah tua sekalipun kalau mau memulai bisnis online dengan ngeblogging begini gak usah kawatir, umur berapapun bisa, dari yang muda sampai yang tua tidak ada masalah, tetap semangat, tetap mengetik, mengetik dan mengetik.

Lansung menuju ke Tips yang ke 5 ya di Tips Bisnis Online Part 1 yaitu hukum tabur tuai, sama aja kaya hukum tabur tuai, siapa yang tabur banyak, dia yang akan menuai banyak. sama aja itu kaya di desa, kalau di desa kan kita menabur yaitu menanam padi kan, trus tumbuh si padi nya itu, dan suatu saat kita tuai kan. Nah kerjaan ngetik ini juga sama guys, kita ngetik-ngetik begini ini adalah kita sedang menabur sebenarnya, tapi kalian gak sadar aja, maka nya kita harus menabur yang banyak, supaya kita bisa menuai yang banyak juga.

Jadi gak ada bedanya sebenernya kita dengan petani, sama-sama tabur tuai, hanya tempat kerjanya aja yang berbeda, dia di desa, kita di kota, tapi sama-sama tabur tuai. Gitu, jadi kita sama-sama kerja, gak ada tuh istilahnya ongkang-ongkang kaki gak kerja trus dapat duit, itu gak ada begitu, ini kita balik lagi bahas pasif income ya, hahahhaha, gpp lah ya, namanya juga kita lagi santai, jadi yang seru-seru aja lah. gak usah stress-stress.

kalau menurut para MLMers, pasif income itu adalah kita ga kerja lagi, tapi kita terus dapat duit kan? begitu lah menurut mereka. Tapi mas Arly Kurnia itu, dia pernah cerita di youtube, gak tau video nya yang mana lupa, wkwkwkwkw, pernah juga dia ada di posisi itu, dia seorang MLMers, dan menduduki jabatan yang tinggi, dia gak ongkang-ongkang kaki juga tuh, dia malah bekerja keras terus juga.

Jadi kalau dibilang pasif income itu hanya ongkang-ongkang kaki aja terus dapat duit? itu Hoax ya, jangan percaya lah begitu, orang tersebut yang sudah income nya gede di MLM, mereka juga tetep bekerja kog, mereka tetap berfikir untuk mengatur strategi, supaya omset nya ga turun, jadi kaya main catur aja gitu, mengatur strategi, dan mikir itu kerja loh, jangan dibilang mikir itu gak kerja, mikir itu kerja loh sayang. Bukti nya kalau orang mikir terus, gak makan-makan energy nya bisa habis kan, bisa mati malah, banyak kejadian ini terjadi untuk para gamers, mereka mereka terus berfikir berjam-jam, lupa makan, energy terkuras, akhirnya gagal jantung, mati ditempat. Itu saking seru nya main game, sampai lupa waktu.

Balik lagi ngomongin para MLMers. Para petinggi petinggi MLM tersebut mereka juga harus bekerja yaitu ngumpulin orang-orang disuatu tempat dan harus jadi pembicara disitu, dia harus mikir-mikir dan mikir, apa yang akan diomongkan di depan orang banyak, jangan terlihat sedih, muram dan tidak bahagia, bahkan mereka harus beracting supaya terlihat tidak ada masalah, padahal kita tidak tahu siapa tau aja dia sedang ada masalah keluarga, atau apa gitu kan. Kalau jaringan nya bubar, maka dia sendiri tidak dapat omzet kan? jadi memang dia harus berfikir keras bagaimana caranya agar omzet nya dia tetap stabil dan bahkan kalau bisa harus naik terus.

jadi kalau menurut saya pribadi nih ya, maaf kalau saya salah, tolong dikoreksi ya, pasif income itu hanya ada di anak kecil dan para pensiunan aja. Jadi mereka ini benar-benar tidak mikir lagi harus cari duit itu bagaimana. Seorang anak kecil, tugas dia hanya bermain dan belajar aja, ga perlu mikirin cari duit itu bagaimana? karena itu adalah tugas orang tua nya, tugas dia hanya sekolah aja dan mendapatkan nilai yang bagus.

Dan untuk mendapatkan nilai yang bagus itu, dia harus berfikir, jadi juga bukan pasif income kayanya. hahahahhaha. Misalnya urusan nya dengan uang jajan lah misalnya. Kalau si anak itu mau dapat uang jajan lebih, maka nilai-nilai nya harus bagus, nanti di kasih hadiah atau uang lebih dari orang tua nya. Jadi tetap si anak tersebut harus berfikir keras bagaimana agar dia mendpatkan nilai yang bagus, tetap jatuhnya bukan pasif income jadinya hahhaha.

Tapi kalau si anak tersebut berasal dari keluarga orang kaya, semua kebutuhan nya dia tercukupi, mungkin kalau orang tua nya memang dasarnya loyal sama dia, dia mau dapat nilai berapa aja gak dikasih reward, tapi kalau dia minta duit langsung dikasih dan semua fasilitas untuk dia itu lengkap, maka inilah yang disebut pasif income yang sesungguhnya.

Sekarang kita bahas tentang orang-orang pensiunan. Mereka mendapatkan uang dari Dana Pensiun, entah dari kantor lama nya dia atau dari pemerintah atau dari asuransi atau pihak swasta lainnya. Nah dia bisa santai tuh, tinggal ongkang-ongkang kaki dapat duit, bener itu. Jadi ini juga yang disebut pasif income yang sesungguh nya.  Tapi ada tapi nya nih. Kalau si pensiunan itu dapat duit yang banyak setiap bulan ya.

Kalau dapat duit pensiunan nya pas-pasan gimana? banyak loh yang dapat duit pensiunan itu ga worth it, banyak malah. Apalagi dia berasal dari kantor yang biasa-biasa aja gak gede dan kantor tersebut tidak bisa memberikan uang pensiun yang banyak, apa boleh buat kan? Trus lagi kalau misalnya si pensiunan tersebut ga punya hutang, kalau dia punya hutang yang banyak bagaimana? uang pensiunnya habis buat bayar hutang doank. Banyak juga loh anak-anaknya yang terlilit hutang dan orang tua nya pensiun dini untuk berkorban melunasi hutang anaknya. Jadi di masa pensiunnya dia malah gak punya uang, dan itu banyak banget.

Jadi menurut saya dua orang itu yang bener-bener mempunyai pasif income yang sesungguhnya, tinggal ongkang-ongkang kaki, dapat duit. Kalau yang middle aged, semua pasti kerja, tidak mungkin gak kerja, seandainya nih, mereka sudah punya banyak duit, dan secara fasilitas sudah terpenuhi semua, pasti mereka juga gak akan diem aja kan? mereka pasti otomatis tetep kerja, padahal mereka sudah berkecukupan, contoh: rafi ahmad, atta halilintar, dll. Karena memang pada dasarnya middle aged itu seneng kerja, itu aja. 

Memang ada ya, seorang middle aged yang malas kerja? ini beda cerita ya, kalau mereka malas ini lain lagi ceritanya. Saya gak tau kalau begini, ini musti tanya ke psikiater kayanya untuk kasus ini, apakah ada seorang middle age yang tidak mau kerja? kenapa mereka tidak mau kerja? pasti ada alasannya dan ada penyebabnya. Tapi kalau buat saya pribadi ya, dari dulu itu saya pasti gemes kerja, apa aja saya kerjain, ga demen kalau gak kerja, ini kalau dari pengalaman saya pribadi ya. 

yah, males-males ada sih tapi yah paling bisa dihitung jari lah, paling dalam seminggu, saya males cuma 1 hari paling, jadi kalau saya lagi males, kerjaan nya cuma nonton pilem aja, hahahaha. Istilahnya anak gaul itu namanya mager, yaitu malas gerak, tapi mager begini gak betah lama-lama, pasti pengennya nanti otomatis dari dalam diri pasti ada sesuatu yang pengen kita kerjain.

Kita balik lagi ke soal artis ya. Ini bukan ngegosip dan bukan ngomongin orang ya, maaf kalau saya salah tolong dikoreksi ya. Secara logika mereka kan sudah kaya kan, semua ada, mau apapun mereka bisa, kalau mereka mau gak kerja, alias diem aja ongkang-ongkang kaki dan dapat duit, itu pasti bisa kan? tapi itu tidak pernah terjadi pada mereka kan? mereka pasti selalu aktif kerja, kerja, dan kerja terus. Bener kan?

Karena memang kodratnya seorang middle itu adalah kerja. Jadi tidak bisa kita itu tidak kerja, itu sepertinya tidak bisa, seperti ada dorongan dari dalam diri kita itu, seperti kaya mau melompat dan harus kerja gitu. Tidak pakai disuruh-suruh dan dipaksa-paksa, udah otomatis aja gitu. Ini yang saya alami ya, ini khusus pribadi saya, gak tau kalau ada orang lain yang harus di push dulu untuk kerja, saya gak tahu. 

Ok itu saja teman-teman sharing dari saya, soal Tips Bisnis Online Part 1 nya, saya simpulkan ya, jadi tips dari saya kalau mau dapat uang dari online nya ya, gak usah muluk-muluk dapat miliaran lah ya, gak usah mimpi-mimpi terlalu besar dulu lah ya, berhayal sih boleh, asal harus ada action nya ya, jangan sampai kita berhayal tanpa action, itu sama aja zonk, hahahahha… coba kita lihat, penemu pesawat, kalau dia gak action, mana bisa pesawat nya itu jadi kan? penemu lampu, kalau dia gak action, mana bisa lampu itu bisa hidup, bener ga? 

Jadi perlu nya kita action teman-teman, itu lah tips dari saya yang ke 6, yaitu ACTION. Action ini amat-amat sangat penting sekali, kalau kamu sudah punya ilmu tinggi-tinggi tapi tidak di implementasikan atau dipraktekkan sama aja zonk kan? Kebalikannya, kamu punya ilmu biasa-biasanya aja, ilmu kita rendah banget, apalah lah artinya gitu kan kita biasanya menganggap kan. Tapi kalau kita action, itu beda cerita, sudah banyak kog kejadiannya, orang yang kaya, dari ga punya apa-apa di awalnya, itu karena mereka langsung action, action dan action, jika ada barrier, soal nanti lah itu mah, yang penting jalan aja dulu. Ini baru josss namanya

Sama dengan kejadian seperti ini nih, ini berdasarkan pengalaman seorang member di sb1m juga, saya lupa namanya siapa, tapi dia itu mbak-mbak ya. Waktu itu dia private mentor dengan saya, dia ngobrol banyak dengan saya, dan saya ambil kesimpulan dari obrolan kita itu begini, dia itu jualan HP second, dia cerita ke saya bahwa dia itu gak ngerti apa-apa tentang teknik-teknik di iklan fb ads, teknik-teknik atau jurus-jurus di fb ads yang sampai dalam-dalam, seperti ads manager, scale up, audience, pixel dan sebagainya, itu dia kagak ngarti sama sekali wkwkwkwkw…. dia tau nya cuma 1 yaitu apa? BOOST POST, hahahahha….. 

Bagi yang gak tau boost post itu apa, boost post itu adalah tombol yang muncul di feed facebook kita, kalau kita sedang ngefeed, ada yang ga tau feed itu apa? istilah nya itu kalau kita biasa posting di facebook, itu namanya ngefeed. Nah di feed kita itu kan biasanya ada tombol yang ada tulisannya BOOST POST kan, nah di klik itu dan ikuti langkah-langkah stardart yang ada disitu dan selesai hahahahha…. begitu doank, dia tau nya cuma itu doank temen-temen hahahaha…. kaga ada yang macem-macem segala yang dibilang oleh mastah-mastah fb ads tuh.

Cuma bermodalkan boost post aja, dagangannya dia itu kan HP second kan, itu laris banget, itu dia bisa laku berapa HP gitu dalam sehari, edan kan, dia bisa laku barang begitu dan dia tidak tau teknik-teknik fb ads lantas rahasia nya apa donk? rahasia nya adalah budget nya guys, budget nya dia itu tahu ga berapa? hayo tebak. hahahahhaa……… budget nya dia sehari itu adalah Rp.1.500.000 per hari, hahahahhaha… melongo-melongo deh lu pada hahaha…..  

Jadi kesimpulannya adalah budget juga mempengaruhi omzet ya teman-teman, bayangkan aja seperti ini lah gampangnya ya. Gak usah dibayangin deh, pernah lihat konter hp ga? 2 konter hp yang saling berdekatan, barang nya sama tapi berdekatan, misalnya konter A dan konter B ya, konter A lebih rame pembelinya dari pada konter B, pernah lihat ga begini? saya sering lihat wkwkwkwk…… konter A ini agak luas dan konter B kecil, trus konter A ini stok nya lengkap dan lebih banyak dari konter B, trus konter A, karyawan nya lebih banyak, dari pada konter B.

Nah kalau lu seolah-olah mau beli hp nih. Nah lu mau datangnya ke konter A atau konter B? hayoooo? ngaku dan jujur……. wqwqwqwqwq…… kalau gw pribadi sih ya, pasti gw akan datang nya ke konter A pastinya, soalnya gw bisa tanya-tanya lebih leluasa, karena cs nya banyak, gw bisa pilih-pilih barang, karena jenis barangnya lebih lengkap dan lebih variatif, toko nya juga lebih luas, trus customer nya juga lebih banyak, alias toko ini sudah terpercaya seperti nya begitu, bener ga? 1 logika lagi, biasanya tuh, prinsip ini kepake nih, yaitu ada gula ada semut, nah biasanya harga di konter A biasanya lebih murah, makanya banyak semut datang,,, hahahaha…. logika nya begitu biasanya.

Nah berarti secara logika itu bener guys, budget yang gede, pasti omzet nya juga gede, logika nya sih begitu ya.

Jadi tips yang ke 7 dari gw adalah Budget guys. Budget itu mempengaruhi. Banyak yang bilang, hoi bisnis online ngapain pake budget? nama nya juga online, jadi ga usah pake budget. Saya jawab: Eh petruk, hahahha, kita sebut aja petruk, eh petruk, namanya juga Bisnis Online, asal dari 2 kata, yaitu Bisnis dan Online, dimana-mana yang nama nya Bisnis itu perlu modal neng, mana ada bisnis kagak pake modal? ngepet aja perlu modal, harus beli lilin kan ? hahahahha…. 

Jadi ga bener lah ya, kalau dibilang bisnis online itu kagak pake modal, yang penting dia itu punya HP, laptop dan internet, itu aja, nah HP, laptop dan internet itu kan beli nya pake duit, bukan pake daun kan? wkwkwk,,,, itu modal nama Petruuuuukkkk ,,, hahahaha…. tapi memang modalnya sangat minim sekali dibanding kita musti sewa ruko, bayar karyawan, bayar preman setempat, bayar yang lain-lain lah misalnya begitu..

Udah ah capek, hahahha….. segitu dulu tips dari saya ya. Tunggu aja tips-tips dari saya berikutnya. di part yang ke 2. Seee uuuu. Salam Josss dari Juna.

Gw dapat ALPHARD hanya dengan BEKERJA di Laptop +3 jam/hari.

Teman2 Jaman Digital sudah dimulai loh guys. Orang2 sedang nyiapin Bisnis Online Sendiri dari rumah nya masing-masing untuk masa depan mereka kelak.Apakah Anda Sudah mempersiapkannya ???? kalau belum? buruan siapin ye, dicicil dikit demi sedikit ilmunya dari sekarang.

Dari hasil koran nih, di Warta Kota 25 Oktober 2016 : Pengguna internet sudah mencapai 132 juta orang loh guys, artinya bahwa bidang bisnis online ini sudah mulai menjadi topik yang serius guys.

Kepikiran ga di otak kita ?

jangan-jangan nih, guys teman atau tetangga kita sendiri sudah nyiapin KERJA ONLINE dari rumah pakai laptop menjadi sukses guys?

Anda sudah punya website belum?

Pernah berfikir punya bisnis online sendiri ga?

Kalau belum nih guys, yuk mulai meraba-raba untuk segera BEKERJA ONLINE guys,  sebelum teman / tetangga keduluan sukses dan anda belum mulai-mulai juga = )

Nih guys, dengerin Kata Mereka Tentang SB1M ya guys:

DAFTAR FREE MEMBER

** Inget ya guys, Free Member ini bisa ditutup sewaktu-waktu, jadi buruan daftar ya guys:

Setelah daftar, nanti guys akan dapat ini nih:
  • Tiket masuk kelas offline SB1M 6 sesi seharga Rp.150.000 di Jakarta
  •  Video tutorial terbaik bisa bikin website hanya Dalam 7 menit guys
  • Gmn sih? Cara mendatangkan 2000 visitor web kita dalam sehari doang guys meskipun web baru bikin, keren kan
  • Cara dapatin produk yang laku banget di internet guys, jadi guys ga perlu takut rugi.
  • Nanti guys bisa dapat jadwal Mini workshop SB1M terdekat di kota-kota di seluruh Indonesia
  • Juga dapat Tutorial internet marketing keren2 lainnya, selama 1.5 tahun setiap 3 hari sekali dikirim ke email, wow luar biasa banget kan.
Tonton aja video2 di bawah ya guys, semua nya adalah tentang bagaimana kita punya bisnis yang sifatnya AutoPilog dengan sistem yang sudah diciptakan oleh SB1M guys.

Sekarang sudah saatnya Beri Kejutan ke keluargamu , Dengan Bisa menghasilkan 13 income sekaligus ... dari kantor &  juga dari internet bersama SB1M system guys

Inilah bisnis yang selama ini yang teman-teman cari, yaitu  --- > SB1M Community !

Hai guys .. Jika kamu-kamu sekarang ini bener2 pemula banget di dunia internet marketing, jangan kuatir guys, kamu ga sendiran kog, karena sekarang anda sudah berada di tempat yang  tepat banget guys, dimana disini banyak seorang pemula yang juga akhirnya bisa berhasil punya aset online =)

SB1M itu apa sih guys?

  • SB1M itu guys yaitu Komunitas belajar Online rame2 dengan Video Tutorial yang lengkap banget guys.
  • Punya  basecamp / tempat belajar secara Offline nya juga loh guys, yaitu di Jakarta Sudirman, juga nanti teman-teman akan belajar bagaimana caranya utnuk punya Bisnis Online yang memiliki bersistem. Ini keren banget guys.
  • Bisnis Online kita guys bisa jalan sendiri layaknya autopilot guys, meskipun kita lagi piknik atau sedang ada fokus bisnis yang lainnya.
  • Visi nya SB1M ini keren banget guys, yaitu semua membernya bisa punya penghasilan 1 Miliar per bulan Dari Bisnis Online.
Di SB1M ini guys, tutorial nya tuh lengkap banget ada Lebih dari 800 Video Tutorial yang bisa dipelajari, yuk guys, kita tonton bareng2, Betapa Banyak banget materi di sb1m ini guys = ). Kamu-kamu hanya cukup berinvestasi 1x aja guys untuk bisa mendapatkan Proyek SB1M serta tutorial semuanya, ingat ya guys, semuanya, untuk seumur hidup, dan terus bertambah alias update terus guys.Dan yang lebih hebatnya lagi nih, yang tinggal di luar Jakarta bisa belajar secara online, yaitu bisa lewat webinar, video tutorial atau pun order private mentor, dimana mentornya nanti bisa datang ke rumah guys, seru banget kan.

BERITA KEREN BANGET NIH GUYS! SB1M sudah punya Program Private Mentor sendiri guys. Jika kamu-kamu yang ingin ngebut belajar nya, Mentor nya Siap Datang Ke Rumah Anda guys dan mengajarkan secara tatap muka langsung guys alias one on one, dan bisa juga lewat offline atau online live webinar zoom.

Tidak ada alasan lagi untuk HALANGAN & RINTANGAN, untuk BELAJARDIGITAL MARKETING guys, bisa juga nanti pakai WEBINAR zoom meeting Live Online bagi yang tinggal di LUAR Jakarta. Nanti Mentor nya bisa nge-remote komputer kalian untuk belajar guys, seru banget kan.

Simak video dibawah ini guys, yaitu bagaimana cara kita untuk membuat Bisnis supaya bisa Autopilot dengan sistem yang ada di SB1M


Ada 5 Hal nih guys yang Special banget Yang Akan Kamu Dapatkan di Komunitas SB1M ini guys=)

1x Bayar bayar aja guys Untuk Seumur Hidup, ibaratnya ini kaya bayar uang gedung, kalau kita masuk kampus, guys.

SB1M -- > One Time Payment (alias bayar sekali aja ibarat uang gedung guys). 1x Bayar itu untuk apa sih? yaitu untuk membeli produk synergy dan bergabung di komunitas seumur hidup ini guys. Biaya bulanan atau tahunan tetap ada guys, tapi itu juga kamu butuh, tapi kalau tidak butuh juga, tidak apa-apa guys.


Siaran Langsung (LIVE) Webinar Zoom Kelas Jakarta untuk member-member di seluruh Indonesia.

Teman-teman tinggal dimana pun, ga ada masalah guys, berada di luar Jakarta ataupun di luar negeri, kamu bisa ikutan siaran langsung live online ini guys dari kelas jakarta. Dapat disaksikan lewat laptop atau android atau dari gadget apapun secara Live, layaknya kamu seperti sedang berada di kelas aja guys l= )


Video Tutorial itu guys, gila banget, ada Lebih dari 800 biji, yang bisa anda tonton guys

ilmunya itu guys Update banget, kenapa bisa begitu guys? karena member di komunitas ini saling sharing ilmu guys, jadi kalau dikumpulin, bisa banyak banget kan guys ilmu kita. Prinsip penting nya adalah semakin banyak ilmu kita guys, makin tinggi juga income kita guys.

Dan ilmu SB1M ini guys, terus terus terus terus terus bertambah seiring dengan perkembangan dunia ilmu Internet Marketing


Materi SB1M ini guys - Mobile Friendly

kamu-kamu bisa belajar dimana saja dan kapan saja

cocok banget di belajar lewat Iphone , Android , Tab, dan semua gadget lainnya guys.


kamu-kamu nanti kalau upgrade menjadi member tetap SB1M, kamu akan dapat Produk-produk kesehatan dari Synergy World Wide guys. Anda bisa cari-cari di google, produk-produk dari Synergy ini sudah banyak membantu orang untuk sembuh guys, klik disini untuk melihat orang-orang yang sembuh pakai produk-produk dari synergy ini guys.

Produk Synergy ini buatan USA guys, yaitu The Best Suplement at USA

Terus juga yaitu Best Seller Product  di USA, Korea, Indonesia dan di seluruh Dunia guys.

Nanti teman-teman juga bisa langsung dapat Web portal Smart detox - dan Bisa langsung deh berjualan produk smart detox nya guys.


Materi di SB1M ini Cocok banget Untuk Pemula guys

Pelajarannya simpel banget dan Sederhana,

Ada juga manual booknya, yang akan diajarkan Step By Step, Cocok banget Untuk Pemula Maupun juga yang sudah ADVANCE

Ilmunya itu guys, Bertambah Terus menerus, Karena Saling Sharing member-membernya guys

Dan Akan Diajarkan juga Sistem Bisnis Online-nya


Sebagai Pilot Project nih guys, SB1M Menggandeng Synergy World Wide ini, biar kita bisa jalan-jalan ke Luar Negeri GRATIS guys.Kenapa sih guys Perusahaan dari Amerika ini menjadi pilot Project nya SB1M? Karena keren nya nih guys, sistem nya itu dropship, sehingga pemula-pemula jadi mudah untuk berbisnis dropship dan juga untuk bisa langsung jualan lewat online tanpa harus stock barang guys, tanpa harus packing lagi, Kita cukup buat website dan cari Traffik aja guys.Dan kenapa juga harus Synergy guys?karena kita itu sebenernya yah guys, bekerjasama dengan anak perusahaan dari Nature sunshine yang umurnya itu lebih dari 40 tahun, terdaftar di NASDAQ, dan terkenal sebagai perusahaan yang bebas hutang, gile banget kan guys.Penting banget nih guys kalau kita dalam berbisnis itu bekerjasama dengan siapa dan perusahaan yang bagaimana. Karena jika kita kerjasama dengan perusahaan yang tidak jangka panjang, yang bentar-bentar bangkrut, bentar-bentar hilang timbul, akan membuat kita kecewa dan tenaga dan waktu kita juga terbuang sia-sia guys ketika sedang serius banget membangun bisnis online.

Kita tonton yah guys, betapa profesionalnya perusahaan ini yang kita ajak kerjasama = )

Permintaan Produk Pelangsing di seluruh Dunia Tidak akan pernah ada habisnya guys. Setiap orang itu akan selalu badannya menjadi gemuk dan ingin tampil langsing singset kembali. Dan semua orang ingin sehat. Inilah kenapa SB1M pilih pasar ini. Selain itu juga memang Produk dropshipnya itu berkualitas. Dan repeat ordernya itu loh yang membuat income kita guys bisa selalu konsisten.

Apa Saja sih guys, Materi Yang akan kamu dapatkan di SB1M ?

Gak hanya itu aja guys, Materi Lainnya lagi yang dibagikan di SB1M


Ini loh guys, ada 7 Alasan Lainnya Mengapa kita tuh harus pilih SB1M :

Kita itu sebenernya bergabung Dengan Komunitas Internet Marketing yang Berkualitas banget guys.

Karena ini adalah komunitas, maka kita tidak tergantung pada 1 - 2 orang saja guys, tapi semua member bisa saling berbagi ilmunya = ) . Bisa lewat Grup FB, group WA dan group Telegram, bisa juga WA langsung ke mentor-mentor resmi dari SB1M ini guys.


Ini yang keren nya guys, Ada manual book nya, alias Awesome Book -- > yaitu semacam Buku Kurikulum

Bagi teman-teman yang sudah menjadi Premium Member SB1M, maka akan dapat buku keren ini guys, namanya" Awesome Book ! ", jossss gandosss pokoke.

Buku ini merupakan buku keramat guys, yaitu panduan menuju 20 juta pertama kita. Wow keren.

Berupa Langkah demi langkah mulai dari beli domain hosting, cara bikin 1000 artikel, teknik belajar SEO LBO, teknik-teknik Nyepam dan Sampai dengan Cara beriklan di Facebook dan Google Adwords nya, waaaahhh pokoknya ajib banget guys.


Materi SB1M itu guys mudah dipelajari, dan kita ga akan pusing guys.

Bagi member-member Yang benar-benar awam dan Belum Mengerti internet marketing sama sekali, materinya itu mudah sekali diikuti. Terlebih lagi, kan kelas SB1M ini seumur hidup guys, jadi materinya akan terus diulang-ulang, sampai kalian ngerti guys.


Di SB1M ini guys, udah Ada Proyeknya, tinggal ikuti aja projectnya, income datang deh.

Jadi untuk teman-teman yang Baru & Pusing ga tau harus jualan apa? SB1M sudah menyiapkan Produk-produknya yang bisa dipilih dan bisa langsung di jual online, jadi Bisa Langsung ngicipin income dari online. Waktu itu malah pernah ada member baru, langsung di bulan pertama itu dia dapat 15 juta, seru banget kan.

SB1M ini Demand nya itu Tinggi banget, jadi jangan takut ga laku

Terus keren nya lagi itu kita Tanpa Stock , Tanpa Gudang, Tanpa Packing, wow keren banget kan guys.


Lalu juga Ada Timeline juga guys.

Ada timeline-nya, maksudnya apa sih? jadi kita ga harus terus-terusan buka laptop guys.

Jadi Di SB1M tidak diajarkan jualan online melulu guys, tapi juga diajarkan bagaimana membuat sistem di bisnis online, yang penting itu adalah sistemnya guys, seperti McD & KFC, karena mereka itu berjualan yg mempunyai sistem.

Sehingga nih guys, kelak bisnis kita itu bisa jalan sendiri, alias otomatis atau autopilot, bisnis bisa jalan sendiri, tanpa kita sudah tidak berkecimpung lagi didalamnya.

**Gambaran kasarnya adalah 3 tahun kemudian, bisnis kita ini bisa jalan sendiri, tapi jika kita serius ngerjain PR guys


Disini kita juga saling Buka-Bukaan Iklan Facebook guys, gila banget keren. Kita tahu kan di luar sana kalau udah Jago iklan FB ads, pasti Interest, Targeting, Audience nya ditutup-tutupi, tidak dibuka semuanya. Nah klu di SB1M itu keren guys, yaitu dibuka semuanya, sehingga kita gampang untuk beriklan.

Kita tahu semua bahwa FB Advert atau FB Ads itu merupakan cara tercepat untuk menghasilkan income dari online.

Nah karena di SB1M ini adalah komunitas,  maka Membernya saling sharing materi FB adsnya.

Detail banget guys, Dari copywriting, gambar, behaviour, sampai targeting.

Hal Ini akan memudahkan kita semua yang baru-baru, bingung harus ngapain di FB Ads nya.

Tinggal di ATM aja, Amati, Tiru dan Modifikasi sendiri, beres kan? hahahahha

Ga sampai situ aja guys, Setiap Materi iklan Baru & di Approve sama FB Ads, biasanya akan ada yang share di Grup FB, Group WA dan Group Telegram guys.


LEMBAR KONSULTASI

Bagi teman-teman yang tinggal nya di Jakarta. Anda akan dapat Kertas Konsultasi setelah upgrade SB1M

Di sesi Konsultasi ini, Mentor akan tahu dulu Apa Pasison anda dan ingin Goal income berapa per bulannya?

Mentor Konsultasi juga akan membedah langkah-langkah gimana cara anda bisa dapetin goal tersebut, dan membantu mengarahkan website seperti apa yang harus dibuat, instagramnya seperti apa, bagaimana cara iklannya dan siapa saja target iklannya. Jadi anda akan punya bayangan kedepannya, PR apa yang harus dilakukan dalam 90 hari kedepan untuk mencapai Goal anda tersebut.


Ada kertas Work Flow SB1M ini guys, dimana Bimbingannya Step By STEP

Kalau anda ke kelas SB1M Jakarta, maka anda akan dibimbing langkah demi langkah melalui awesome desk ini guys.

Di setiap meja nanti akan ada mentornya. Mulai dari meja konsultasi, membuat web, Meja Membuat Iklan sampai Setting List Building / email marketing. Pokoknya lengkap semua materinya guys.

Trus jika kamu sudah menguasai materi yang satu dan ingin pindah ke materi yang lainnya, kamu tinggal pindah meja aja, sesuai dengan materi yang kamu inginkan guys. Dan ini berlaku untuk seumur hidup.


Berita Terbarunya nih guys, yaitu sekarang SB1M Class LIVE nya itu Setiap Hari guys, keren banget kan. Jadi kamu tinggal belajar dari rumah dengan cara nonton materi webinar setiap hari yang sesuai di jadwalsb1m.com. Dan kamu juga bisa pilih-pilih materi yang kamu suka guys.

Kapan sih mulai diadakan kelas Online webinar LIVE setiap hari ini? yaitu mulai Tahun 2017

Alias Senin sampai Minggu Seumur hidup, gile banget kan guys

Anda Bisa belajar dari mana aja dan kapan aja, baik dari laptop maupun handphone

Teori dan Praktek, jangan lupa juga konsultasi dan BOOST Your Online Income

Seumur hidup Free ini guys, hanya untuk member Upgrade saja.


Ada juga SB1M Fast Track Class : 2x/bulan Seumur Hidup, yang diadakan setiap Hari Sabtu.

Jika anda sudah Upgrade menjadi member basic atau premium, maka anda wajib ikut kelas Fast Track ini guys. Karena seru banget.

Di Kelas Fast Track ini merupakan kegiatan Full Praktek seharian, dari pagi sampai sore. Fokusnya yaitu pada Game Plan SB1M yaitu 5 teknik basic sb1m yang telah terbukti dan nyata hasilnya karena sudah dipraktekan terlebih dulu dan berhasil oleh member-member sebelumnya.

Tapi memang Prioritas SB1M Fast Track ini adalah untuk member baru guys, jika anda tidak bisa datang di kelas Jakarta, maka kamu bisa ikut Live KElas Fast Track ini lewat Webinar Live bisa dari hp atau laptop anda dirumah = )


Yang ga kalah menariknya nih guys, kalian juga Diajarkan Bagaimana Membuat Video Kartun dengan cepat dan instan , tapi Bisa Rank 1 Google loh guys, ini merupakan salah satu sarana keren untuk berjualan produk apapun.


3 langkah mudah yang akan Anda Lakukan Setelah bergabung di SB1M nih guys:
  1. Knowledge: Tahap pertama anda wajib belajar mengenal dulu produk-produk dropship yang ada di SB1M. Termasuk ilmu-ilmu Digital Marketing untuk boosting penjualan Anda.
  2. Action: Tahap kedua, Anda wajib mempraktekkan semua ilmu yang telah diajari, kemudian mulai dari pembuatan website cantik, Strategi YouTube marketing, Beriklan di Facebook Ads dan masih banyak yang lainnya.
  3. Consult: Tahap anda wajib untuk berkonsultasi kepada mentor maupun komunitas, supaya kalian tidak salah arah dan tersesat di tengah jalan.

Jadwal kelas offline di SB1M

Begini loh guys Sekilas tentang Suasana Belajar di SB1M Jakarta, yaitu Materi Membuat Video Kartunnya

Jika kalian penasaran, mending ikutan dulu menjadi Freemember guys, supaya dapat FREE 3X Kelas OFFLINE (Khusus di bulan Genap) dengan Mendaftar dulu ditombol dibawah ini .... PLUS! Tips Internet Marketing Online selama 3 Tahun GRATIS guys !!!!

Kalau kamu penasaran sama kelasnya, kamu bisa datang ke kelas kog guys, berikut Jadwal Kelas Jakartanya:

Gedung BRI Central Park Lantai 9 (Gedung Parkir)

Jl. Jend Sudirman Kav 44-46, Jakarta 10210

Hari Rabu 13.00

Hari Kamis 13.00 & 19.00

jadwal lengkap ada di jadwalsb1m.com

Pengundang: JUNAWA 0812 8188 7979 Juna

**Khusus Bagi yang tinggalnya di luar Jakarta, bisa langsung hubungi kontak Mas Juna nya langsung ya guys.

Program Baru juga nih guys! SB1M sekarang memiliki Program Private Mentor. Jika Anda benar-benar pemula dan mau ngebut, Mentor siap datang ke rumah anda dan mengajarkan dari NOL. Yang pasti, harus jadi Upgrade member dulu ya guys, baru boleh order Program Private mentor ini.

JunaWA 0812-8188-7979

Status: KETUA MENTOR SB1M

skill internet marketing:FB Klonengan, adsense, efbijumper, sociocaster, getresponse (email marketing), install wordpress, wordpress plugin, wordpress.org , wordpress.com , blogspot.co.id, blogspot post video autoplay, xtreme builder, insta builder, instamate (instagram optimazation), traffic from facebook, traffic from instagram, traffic from G+, hosting, buzzsumo, inteltechnique, FB Ads, Fanpage, SEO, google trends, youtube optimazation, design photoshop cc, camtasia, snagit, excel for internet marketing (14 library), google hangout, skype, sosialkickstart, videomakerfx, dll.


Berikut ini ada beberapa BUKTI Member SB1M dalam waktu +4 bulan saja. Yaitu dengan berbagai latar belakang yang memiliki penghasilan dari Bisnis Online. Jadi tidak harus mempunyai background IT ya guys, semua orang bisa punya income online, asal rajin mengerjakan PR.

Masih kurang? ingin melihat bukti lainnya? KLIK DISINI


BAGAIMANA DENGAN HARGA UPGRADE nya?Murah banget guys, malah Harga HP anda mungkin lebih mahal dari pada harga upgrade SB1M .. Jadi ini harga udah murah banget guys, dibanding dengan ilmu yang akan anda dapatkan nantinya, 1x Bayar yang mungkin bisa akan BOOST penghasilan anda 4 bulan kedepan =DSaatnya mulai dari sekarang kita wajib memulai memiliki Bisnis Sendiri guys.Kenapa? Karena 60% orang kaya di dunia itu memiliki Bisnis Sendiri.

PREMIUM MEMBER

1x seumur hidup

Rp 6.990.000

  1. Ibarat uang gedung kalau masuk kuliah nih guys, yaitu 1x Bayar Untuk Seumur Hidup untuk kelas jakarta, webinar dan konsultasi
  2. Dapat Kelas Offline nya untuk Seumur Hidup di Jakarta Sudirman
  3. Dapat lebih dari 800 Video Tutorial, GRATIS.
  4. Dapat Free Awesome Book, yaitu Buku panduan kurikulum, bakalan diajarin langkah demi langkah nih guys
  5. Dapat Free Fast Track Book
  6. Dapat Free Fast Track Class
  7. Dapat akses untuk masuk ke Grup FB, group WA dan group Telegram.
  8. Dapat Siaran Langsung zoom live online webinar dari Kelas Jakarta
  9. Dapat Webinar Live Online Setiap Hari broh, yaitu hari Senin sampai Minggu
  10. Dapat Herbal dari USA yaitu Paket Dropship Synergy World Wide USA: 2 spirulina , 4 klorofil kecil plus, 1 colostrum, 1 garlic, 1 cal mag, 1 Proargi 9 Plus
  11. Dapat Free Membership Synergy World wide USA, supaya nanti kita bisa jalan-jalan ke luar negeri
  12. Dapat Free Web Portal Smart Detox, jadi kita juga bisa langsung berjualan SmartDetox nya guys
  13. Dapat Free Web Portal Trulum, jadi teman-teman juga bisa langsung berjualan Trulum juga.
  14. Ini yang keren guys, Berhak ikut Program Cash Reward SB1M, dapat Bonus tambahan Rp.2.000.000, kalau teman-teman closing 5 dalam 1 bulan, udah banyak banget yang dapat ini guys, termasuk saya, hahahahha
  15. Dapat Point Trip SB1M = 1 Point /Closing, ini yang keren guys, saya sudah Ke Disneyland Shanghai, Beijing, Dream Cruise, Singapore, Malaysia dan Thailand gara-gara Point Trip ini guys.
  16. Dan ini yang terpenting, yaitu Akses Lifetime Webinar Member Area di dalam sb1mclass.net guys, jadi bagi teman-teman yang ketinggalan nonton webinarnya, bisa nonton ulang replay nya disini guys.
  17. Tapi ingat guys, untuk dapat akses sb1mclass.net, fee affiliate, point trip dan cash reward (Keanggotaan Synergy & SB1M anda harus aktif)
 

BASIC MEMBER

1x seumur hidup

Rp 4.990.000

  1. Ibarat uang gedung kalau masuk kuliah nih guys, yaitu 1x Bayar Untuk Seumur Hidup untuk kelas jakarta, webinar dan konsultasi
  2. Dapat Kelas Offline nya untuk Seumur Hidup di Jakarta Sudirman
  3. Dapat lebih dari 800 Video Tutorial, GRATIS.
  4. Dapat Free Awesome Book, yaitu Buku panduan kurikulum, bakalan diajarin langkah demi langkah nih guys
  5. Dapat Free Fast Track Book
  6. Dapat Free Fast Track Class
  7. Dapat akses untuk masuk ke Grup FB, group WA dan group Telegram.
  8. Dapat Siaran Langsung zoom live online webinar dari Kelas Jakarta
  9. Dapat Webinar Live Online Setiap Hari broh, yaitu hari Senin sampai Minggu
  10. Dapat Herbal dari USA yaitu Paket Dropship Synergy World Wide USA: 4 spirulina , 4 klorofil kecil plus , 1 Garlic, 1 Colostrum
  11. Dapat Free Membership Synergy World wide USA, supaya nanti kita bisa jalan-jalan ke luar negeri
  12. Dapat Free Web Portal Smart Detox, jadi kita juga bisa langsung berjualan SmartDetox nya guys
  13. Dapat Free Web Portal Trulum, jadi teman-teman juga bisa langsung berjualan Trulum juga.
  14. Tidak bisa ikut Program Cash Reward SB1M
  15. Point Trip SB1M = 0.5 Point /Closing
  16. Dan ini yang terpenting, yaitu Akses Lifetime Webinar Member Area di dalam sb1mclass.net guys, jadi bagi teman-teman yang ketinggalan nonton webinarnya, bisa nonton ulang replay nya disini guys.
  17. Suatu saat bisa upgrade ke Premium, tinggal bayar selisihnya aja.
  18. Tapi ingat guys, untuk dapat akses sb1mclass.net, fee affiliate, point trip dan cash reward (Keanggotaan Synergy & SB1M anda harus aktif)

Jika Teman-Teman Daftar Sekarang juga nih, Maka Anda Akan Dapatin MEGA BONUS juga nih guys dari SB1M:

Yaitu Bisa Kumpul Belajar Bareng-Bareng secara Offline (tatap muka langsung) di Sudirman Jakarta. Seminggu 2 x Seumur Hidup, Selama - lamanya. Tanpa Biaya Bulanan Lagi + Webinar Setiap Hari, Senin - Minggu Selamanya ...

Mentor akan dengan sedang hati untuk anda membantu sampai closing(sementara ini yang kelas offline begini baru jakarta ya guys, dimentorkan di kelas, tapi bagi yang tinggal di luar Jakarta, ga perlu kawatir, kalian bisa ikutan Webinar live setiap Hari, belajar dari dari Video Tutorial atau yang keren nih guys yaitu order Private Mentor, nanti komputer teman-teman akan di remote dari si mentor nya guys, keren banget kan guys)

" Seluruh Ilmu di SB1M ini merupakan KISAH NYATA guys, Yang Telah benar-benar Menghasilkan, Jadi Benar-Benar Berdasarkan Pengalaman Pribadi Para Mentor, Jadi Bukan hanya sekedar Teori aja guys, nanti teman-teman pasti ngebuktiin dan ngerasain sendiri deh "

Ini menurut pengalaman saya Pribadi ya guys, Jika Kalian mencapai Target PR guys, Tiap tahun minimal 1x teman-teman akan berangkat ke Luar Negeri Gratis, ini adalah bonus dari Syerngy nya guys. Saya udah ngerasain sendiri soalnya. Jadi kalau teman-teman belum pernah ke luar negeri, nah SB1M ini cocok banget untuk kamu guys.

Di SB1M ini bisa menghasilkan Pasif Income ga sih? Tentu aja bisa donk guys, silahkan disimak Video SB1M Affiliate Program di bawah ini guys:

** Disclaimer: Sekali lagi ya guys, SB1M ini bukan tempat untuk CEPAT KAYA, Tidak Ada Garansi untuk langsung KAYA. Tetapi jika kalian RAJIN NGERJAIN PR dan mau KERJA KERAS, sudah banyak member di SB1M yang berhasil mendapatkan income Ratusan juta setiap bulannya.
Apakah SB1M ini adalah Network Marketing / MLM ?
SB1M ini Bukan MLM guys, SB1M ini merupakan tempat belajar internet marketing.Tapi Synergy worldwide-nya yang MLM alias Network Marketing.SB1M menggandeng Synergy Worldwide untuk proyek jangka panjangnya.
Apakah saya dapat menjual produk saya sendiri, tanpa jualan SB1M & Synergy?
Ya tentu saja bisa, banyak kog teman di SB1M yang menjual produknya sendiri-sendiri dengan menggunakan ilmu yang diterapkan oleh SB1M. Malah banyak orang-orang MLM dan Asuransi, bergabung di SB1M, untuk menjalankan bisnisnya mereka masing-masing guys. Dan banyak juga testimoni nya guys.Tapi nih guys, jika anda pemula dan tidak memiliki produk sama sekali, SB1M sudah menyediakan proyek dan produk-produknya, salah satunya bersama dengan synergy ini guys.
Apakah Saya boleh ga ikut Proyek SB1M nya ?
Boleh Banget guys, kamu bisa menggunakan ilmu SB1M untuk BOOST bisnis anda sendiri guys
Jika saya Suami Istri dan Anak apakah boleh datang berdua saat kelas ?
Boleh donk, Kalian Bertiga Bisa Datang ke kelas Jakarta seumur hidup. Tapi ID SB1M & synergy nya berlaku nya cuma 1 ya  guys, bukan 3, hahahahha = )
Bagaimana cara saya belajar jika tinggal di luar jakarta ?
Ini pertanyaan yang sering banget muncul guys. Ada 7 cara guys:
  1. Lewat Webinar Live Online setiap hari ada.
  2. Lewat Replay Webinar
  3. Lewat Video Tutorial yang sudah disiapkan
  4. Order Private Mentor
  5. Tanya jawab di Group FB, WA dan Telegram
  6. Akses WA langsung ke Mentor-mentor resmi SB1M
  7. Dapat Broadcast dari Owner SB1M Langsung
Keren kan guys =)
Q : Apakah Ada Program Affiliasi di SB1M ?
Yess ada. Ini legit banget guys. Jika anda member Upgrade SB1M dan ada teman anda yang ingin juga bergabung untuk jadi member upgrade SB1M dan belajar di sb1m juga, nah kamu bisa dapat fee affiliasi sebesar 1,1 juta + 1 point Trip ke Luar Negerinya guys (point trip ini ga bisa dicariin ya guys, harus berangkat ke luar negeri GRATIS).SB1M tidak beriklan dikoran atau di TV ya guys, fee marketing adalah untuk para affiliate aja, jadi kita dapatnya banyak, jadi sedap-sedap gemes gitu guys, wkwkwkwkw =)
Apakah SB1M money Game ?
Yang pastinya TIDAK guys.Money game merupakan kondisi dimana kamu setor uang dan biasanya tidak dapat produk (atau dapat produk, tapi nilai nya tipis banget) dan kamu tidak tahu uang itu dialokasikan dimana, serta berharap uang anda tumbuh sangat tinggi melebihi bunga bank tanpa anda bekerja .Jika kamu upgrade SB1M, kamu dapat produk Best Seller Synergy dari USA. Ini berarti ketika kamu menjual SB1M, sama artinya kamu menjual produk Synergy, plus plus plus kamu dapat kelas offline Digital Marketing seumur hidup di jakarta. Kamu juga Dapat Siaran langsung dari kelas jakarta dan masih banyak lainnya. Jadi Posisi nya simbiosis mutualisme, alias sama-sama untung.Dan yang ga kalah pentingnya nih guys, yaitu kamu harus KERJA KERAS mengerjakan PR untuk bisa mendapatkan hasil, bukan ga ngapa2in tapi berharap uang anda tumbuh sendiri.Kabar baiknya nih guys, kamu bekerja hanya dari depan laptop di rumah anda sendiri = )1x Bayar Seumur Hidup untuk kelas Jakarta dan Webinar serta konsultasi** Notes :1x Bayar ini untuk seumur hidup yaitu HANYA untuk kelas Webinar dan hadir di kelas SB1M jakarta, serta konsultasi via Group FB, WA dan Telegram** Bagi member yang UPGRADE diatas 1 januari 2018 akan dikenakan biaya Rp 145.000/bulan untuk akses ke sb1mclass.net nya (yaitu lebih dari 800 video tutorial nya) dan untuk dapat fee affiliate, keanggotaan Synergy & SB1M anda harus aktif.Kalau anda merasa tidak perlu memakai sb1mclass.net lagi, Anda bisa stop pembayaran = ) atau jika kamu hanya ingin ikut kelas di Jakarta dan webinar dan tidak bermain affiliate sb1m, kamu tidak perlu bayar 145 ribu/month =)
Q: Saya sudah member Synergy apakah bisa ikut SB1M ?
Mohon maaf, jika ID Synergy anda masih hidup tidak bisa ikut SB1M =), tapi jika ID Synergy anda sudah mati, karena tidak adanya pembelanjaan produk selama 2 tahun, maka anda bisa ikutan SB1M.
Kelas SB1M lokasinya jauh dari rumah, dan saya sibuk ngantor, bagaimana solusinya ?
Nah ini pertanyaan Bagus, SB1M juga telah menyediakan Private mentor, dimana mentornya nanti bisa datang ke rumah, kamu tinggal bayar aja sesuai tarif resmi Private Mentor dari SB1M.Yang ga kalah kerennya nih guys, SB1M juga sediakan Virtual Assistant yaitu Jasa PR SB1M, jika anda tipe pengusaha dan males ngerjain PR, nah nanti si mentor yang akan ngerjain PR anda, hahahha, seru kan. Tapi ini juga ada tarif resminya.
Visi & Misi SB1M itu sebenernya apa sih?
Visi SB1M: Menjadikan Semua Member SB1M itu menjadi seorang Internet Marketer Yang Sehat & Memiliki Penghasilan 1 Milyar / Bulan , serta membantu sesama untuk sukses juga di dunia online. Karena sekarang Eranya sudah Era Online, jadi kita harus jago online guys.Misi SB1M: Membimbing member-member SB1M Seumur hidup melalui kelas SB1M offline di Jakarta, Webinar Live Online se Indonesia serta diberikan konsultasi mengenai teknik teknik closing lewat internet online.Bukan TeoriSB1M bukan cuma Teori aja guys, banyak banget yang sudah berhasil dapat ratusan juta tiap bulan, dan telah banyak membantu para UKM mem BOOST bisnis nya, seperti Pebisnis UKM Kolam terpal, Bibit kopyor, Tanaman Anggrek, Ekspedisi Barang, Grosir Baju Muslim, Pembicara Digital Marketing, Agent Haji & Umroh, dllBagi yang tak memilik produk sendiri, nanti bisa menjalankan proyek Dropship dari SB1M, jadi ada 13 income sekaligus yang bisa didapat setelah anda Upgrade SB1M
Apakah SB1M ini bisnisnya merekrut orang-orang?
Yes, Benar sekali. Tapi bukan kita yang merekrut orang, tapi Website kita yang cari-cari orang untuk direkrut. hahahha. Harus bisa ngebedain ya, antara kitanya dengan website kita. Kita nya tidak cari-cari orang, tapi Website kita yang Autopilot cari-cari orang. Keren kan.Jadi jika kamu masuk SB1M, kamu bebas menjual produk apa aja. SB1M akan mengarahkan anda untuk menjual produk yang menurut anda bagus.Teknisnya gini, orang UPGRADE SB1M itu adalah akibat dari kamu RAJIN ngerjain PR, seperti membuat web sesuai passion anda, sesuai jualan anda dan ketika anda pasang banner SB1M, orang datang sendiri dari link affiliate kamu, karena demand belajar online itu tinggi sekali, sesunguhnya ketika kamu jualan SB1M, kamu itu sebenernya juga sedang menjual produk best seller Synergy, keren kan, sekali dayung, 2 pulau terlewati, dan kamu otomatis tergabung dengan perusahaan besar Synergy Worldwide di seluruh Dunia.
Jadi apakah saya HARUS merekrut orang?
Jawabannya adalah Tidak Harus. Kamu bisa belajar ilmu SB1M untuk mengembangkan produk kamu sendiri ?Dan seandainya pun kamu mau ikutan kita-kita yang doyan merekrut orang, sebenarnya kamu menjual produk paket Dropship Synergy From USA.Merekrut orang untuk menjadi Reseller SB1M berarti juga kamu membangun reseller secara tidak langsung, ini adalah aset bagus untuk masa depan, tapi sekali lagi saya ingatkan bahwa kamu tidak diharuskan untuk merekrut orang.Fokus SB1M yaitu mengajarkan kamu menjual produk secara online, lama-lama kamu jadi jago, dan bisa berjalan sendiri tanpa SB1M lagi.
 

Masih Ragu dan Pikir - Pikir Dulu kah ?

Kalau iya, kamu Bisa Daftar Free Member Dulu dibawah ini : untuk dapat akses 3x kelas Gratis (di bulan Genap) dan

Dapatkan Tutorial "How To MAke Money Online" selama 3 tahun via Email

More from my site

error: Content is protected !!
Open chat
Halo,
Ada yang bisa saya bantu?